| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 571 人关注过本帖
标题:程序语法错误,哪位朋友给看看呢
只看楼主 加入收藏
yaoguai2005
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2005-9-11
 问题点数:0 回复次数:4 
程序语法错误,哪位朋友给看看呢

Dim t1 As Integer

Private Sub Form_Load() t1 = 0 End Sub

Private Sub Timer1_Timer() t1 = t1 + 1 If t1 < 100 Then current = t1 Mod 8 FileName$ = VB.App.Path& & "\111" & &current& & ".jpg" 它说我语法错误,哪位朋友能看看错在爱哪里呢 Image1.Picture = LoadPicture(FileName$) Else End If End Sub

搜索更多相关主题的帖子: 语法错误 Sub End 
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
得分:0 
我没什么见识没见过这样的写法连接用两个&amp; &amp;。
俺也不知道啊,呵呵

jackboy
等 级:论坛游民
帖 子:163
专家分:27
注 册:2005-10-9
没见过这种语句

leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18
改成 FileName$ = VB.App.Path & "\111" & current & ".jpg"
yaoguai2005
帖 子:168
注 册:2005-9-11
[QUOTE] 改成
FileName$ = VB.App.Path &amp; "\111" &amp; current &amp; ".jpg"

[/QUOTE]
多谢大家了,用上面的语句已经解决问题了,谢谢各位了

快速回复:程序语法错误,哪位朋友给看看呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。