| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3852 人关注过本帖
标题:我 写了个病毒!!!!
只看楼主 加入收藏
iFreeBSD
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
得分:0 
[bo][un]csynyk[/un] 在 2008-8-15 18:00 的发言:[/bo]

要写个病毒还不容易吗?就是类似于蠕虫的那种!不断侵蚀内存就行了!

现在的操作系统好像似乎都有保护机制哦,我在FreeBSD上用gets读入字符串都有warning.

without further ado, let’s get started
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
呵呵,我也写个能走的病毒。
程序代码:
#include<stdio.h>
int main(void)
{
        int i,j;
        char c=' ';
        while(9)
        {
                for(i=1;;i++)
                {
                        system("cls");
                        for(j=0;j<i;j++)
                                printf(" ");
                        printf("我是病毒! ");
                        sleep(1);
                 }
         }
}
raymond1010
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2008-8-9
建议这样的帖子直接轨道炮清理
广陵绝唱
建议加精
理由一:它体现了我们广大初学者的求知精神;

理由二:它表现了我们伟大的楼主举一反三的活学活用的精神;

理由三:楼主把C语言的入门程序做了创新,从 hello world 改革为了“我是病毒”,很有革命意识;

理由四:楼主对自己充满了自信,学到了知识就把它以帖子的形式发出来,供比他还初学的朋友参考,很有爱心,体现了楼主帮助后进同学的美好情操;

理由五:……………………

……………………
baochang2008
帖 子:1
注 册:2008-8-15
请问SLEEP的头文件是什么啊
广陵绝唱
回复 15# baochang2008 的帖子
我是用WIN-TC编译的,不用加头文件。

不过用TC应该是加<dos.h>。

如果是用VC,好象是得写成_sleep,这个不太清楚。
michealangleo
帖 子:4
注 册:2008-8-16
jiaohaota
威 望:1
帖 子:59
注 册:2007-10-1
偶尔休闲一下!不错啊   

baby good
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
[bo][un]iFreeBSD[/un] 在 2008-8-15 22:16 的发言:[/bo]

现在的操作系统好像似乎都有保护机制哦,我在FreeBSD上用gets读入字符串都有warning.

gets快到被废弃的地步了,很多系统上的编译器都会在用这个函数时发warning,gets是很多unix服务器漏洞的罪恶之源。

蠕虫病毒在unix上已经活不下去了,因为系统会监视进程使用的资源数。我有次启动服务器时一个服务的配置文件错误导致fork出的子进程出错退出,但是服务不停的fork试图恢复,系统马上发现了,提示该进程产生子进程过多将挂起5分钟。

BSD品质,坚如磐石。openbsd好像在安全上比freebsd更出色。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
raymond1010
帖 子:43
注 册:2008-8-9
LS的你们公司用得UNIX吧
和LINUX区别大不大啊,哈哈
我们头像都是熊猫啊,哈哈
快速回复:我 写了个病毒!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。