| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 962 人关注过本帖
标题:大家帮忙看看怎么弄
只看楼主 加入收藏
shikun187
来 自:北京
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2008-7-17
 问题点数:0 回复次数:8 
大家帮忙看看怎么弄
我把数据库里的时间转到页面上时显示为
Fri May 30 00:00:00 UTC+0800 2008
怎么转成 2008-5-30 的呀
zhoujj303030
帖 子:14
注 册:2008-7-19
得分:0 
这里面有详细的讲解:http://www.,要先注册!
异域魔童
来 自:山东济南
威 望:1
帖 子:18
注 册:2008-7-1
不用通过数据库调用系统时间啊,用javascript就挺简单啊
<html>
  <head>
    <title>Never give up !</title>
      <script language="javascript">
    function  time()
    {
      var st=new Date();
      var minutes=add0(st.getMinutes());
      var seconds=add0(st.getSeconds());
      var result=st.getYear()+"-"+st.getMonth()+"-"+st.getDate()+"  "+st.getHours+":"+minutes+":"+seconds;
      status=result;
      setTimeout("time();",360);
    }
    function add0(time)
    {
      if(time<10)
        time="0"+time;
      return time;
    }        
      </script>
  <head>
  <body onload="time()">

</body>
</html>
这样就行啦,在网页的状态栏上显示当前的系统时间,如“2008-7-25  21:12:05”
xjlsgcjdtc
帖 子:15
注 册:2007-9-4
你用的是Calander的数据类型直接输出的吧
可以用这个类的 get() 方法分别获得年,月,日,在自己格式化一下就可以了

String me = "program"
shikun187
回复 3# 异域魔童 的帖子
谢谢  可是有点麻烦
shikun187
回复 4# xjlsgcjdtc 的帖子
恩 我试一下
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
很麻烦的方法是截取,不过用上面的方法最好,不过我怎么没有遇到这种问题,我提出来都是你想要的那种格式

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
[bo][un]xjlsgcjdtc[/un] 在 2008-8-2 16:36 的发言:[/bo]

你用的是Calander的数据类型直接输出的吧
可以用这个类的 get() 方法分别获得年,月,日,在自己格式化一下就可以了

好久没有用这个,你是怎么格式的呢?
愿意请教

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
witer
帖 子:165
注 册:2006-2-7
你可以通过JAVA自带的SIMPLEDATEFORMAT类
快速回复:大家帮忙看看怎么弄
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。