| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 920 人关注过本帖
标题:界面设计问题
只看楼主 加入收藏
klose1986
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2008-8-2
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:8 
界面设计问题
问一个简单的界面的问题,比如说一个bbs发表界面,当填完所有内容后点提交之后,设置了 Response.Write("新主题添加成功")。运行的成功后,提示信息会在页面的开头显示,想问一下如何把提示信息移到提交按钮的旁边,因为才学不久,之前我都是通过跳转到另个页面,感觉很繁冗,请各位能帮忙看看。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 界面 设计 
tomtory
来 自:重庆
帖 子:705
注 册:2008-6-12
得分:0 
你在按钮旁边放一个显示信息的控件
用来显示你要显示的信息就可以了嘛!
klose1986
是哪个控件?是不是提示的内容也要和提交按钮内联?和RequiredFieldValidator错误信息验证差不多?
tomtory
来 自:重庆
帖 子:705
注 册:2008-6-12
你可以将要显示的内容在按钮的点击事件下加噻
显示文本的控件  随便嘛 我晕
用label就可以了嘛 呵呵只要实现你想要的功能就可以了噻!
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
方个label按钮
再赋值就可以了

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
klose1986
加个label控件要改哪些属性,不是加下就可以吧。
点了提交按钮之后再添加成功的情况下才显示,点击按钮添加事件先是插入数据,然后是提示添加成功。
能说的具体怎么操作么?
klose1986
自己试了试搞定了 谢了
laser2008
帖 子:40
注 册:2008-4-7
这个我也会,没轮上我说,你们就搞定了
klose1986
没关系啊,我不懂的地方还很多,以后多指点指点啊
快速回复:界面设计问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。