| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2680 人关注过本帖
标题:~很牛的计算器哦~
只看楼主 加入收藏
cba817
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:10
注 册:2008-3-24
结帖率:83.33%
 问题点数:0 回复次数:14 
~很牛的计算器哦~
真是包罗万象啊~~~~~~

超功能计算器5.10.rar (189.61 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 计算器 
simpson
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
得分:0 
怎么个牛法?   帖个图片来瞧瞧

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
cba817
帖 子:95
专家分:10
注 册:2008-3-24
可以啊!
~~~~~~~~

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
很好很强大。

就是没弄懂,这计算器到底是不是给人用的?

标准计算器、分数计算器、高级计算器……干吗不分解到每个运算?干脆弄个奇数计算器偶数计算器得了,要奇数加偶数还要注册。

很疑惑的是那个CPU速度测试怎么还跟内存扯上关系了?
没弄懂包里的2个ocx是做什么用的。另外这个“超”有这个用法吗?
菜鸟VB
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2008-5-2
晕。。。不实用啊、、、、   还是用系统自带的那个
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
支持一下 程序中也涉及到很多有用的东西    做这么个东西还是要花些功夫的  楼主辛苦了   
不过建议楼主以后写程序前先分析一下用户的需求,这样会好一些
然后对一些Bug和可预见的错误都处理一下,程序动不动就崩溃可不好哦!
wyfandy
来 自:深圳
帖 子:376
注 册:2006-12-11
还有界面要美观一些

不论什么事,只要认准了一个目标,然后朝之不懈地努力,就一定实现。编程爱好者QQ群:21318556
flz
帖 子:7
注 册:2008-8-5
鼓励鼓励
朗朗
帖 子:235
注 册:2007-10-2
好像批评的声音多了一点

我来褒扬一下吧

的确很牛的计算器(我搞不出来)
mingvsrun
帖 子:3
注 册:2008-4-13
感谢感谢,非常感谢!
快速回复:~很牛的计算器哦~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。