| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1751 人关注过本帖
标题:建议octillion不要轻易说话
只看楼主 加入收藏
thbwn
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2007-10-2
结帖率:80%
 问题点数:0 回复次数:11 
建议octillion不要轻易说话
octillion,经长时间观察,这位同志很不友好,说话不是奚落就是讽刺。建议您不想真正帮助别人您就别发言了。编程论坛,我想管理员开这个论坛,应该是给网友提供一个互相学习的平台,互帮互助,互学互带。但愿这里不要有不和谐的声音出现。
搜索更多相关主题的帖子: octillion 说话 
BOSS级菜鸟
该用户已被删除
得分:0 
tianyu123
威 望:2
帖 子:576
注 册:2007-8-26
闻道有先后,术业有专功。

解答别人的问题时,要设身处地的,站在别人的角度想一想,不要以自己的所知衡量别人

的所知,而说别人无知,更不要以高傲的姿态去俯视别人,藐视别人!

改变一切,须从改变观念开始!
octillion
帖 子:195
注 册:2008-7-24
你看过了,那好,至少你了解我回答问题的风格。

我不喜欢重复教材的内容,比如你的那个统计文件个数的问题,用fso组件,这个不难,用递归思想,这个是算法的内容。我想我不需要跟你讲递归是什么,我不需要告诉你求最大公约数的算法可以用递归实现,我更没必要告诉你扩展欧几里德算法就是递归。

太多人学编程不认真,不认真看书,不认真看教程,甚至于提问都不认真。看到别人的回答,他仍然不认真。

我不敢说我水平有多么高超,但是我可以说,我学习这门语言之前,我已经了解了常用的算法和实现方式。至少我不会对别人说,对不起,你用了递归,我不懂什么是递归,我也不想懂。
octillion
帖 子:195
注 册:2008-7-24
确实,你的帖子比我多,在这个论坛上的资历也比我老。我实在不认为我不在帮助别人或者说我不想帮助别人。

我系统地学过多门编程语言,但对ASP我确实没有捧课本看,只不过我知道课本上会讲什么内容。我也系统地学过数据结构课程,我自然了解对于编程语言和算法,怎样才能真正掌握。我把答案直接告诉你,你就真的掌握了?

不瞒您说,看到这个版面有个帖子问ASP的运行环境如何配置,我差点想进去不友好几句。这种问题提出来真不觉得丢人?

如果我提问,提问前一定会去百度、google,一定会翻教材,一定会尽自己的力尝试解决问题,如果别人提到的概念我不了解,我一定要去了解它,而不是丢下一句“XXX,我不懂”,甚至让别人不知道你是不是在学习。我现在丢下一个概念:并查集。看看谁有兴趣的。
leros
帖 子:8
注 册:2008-7-30
[bo][un]octillion[/un] 在 2008-8-5 21:19 的发言:[/bo]

确实,你的帖子比我多,在这个论坛上的资历也比我老。我实在不认为我不在帮助别人或者说我不想帮助别人。

我系统地学过多门编程语言,但对ASP我确实没有捧课本看,只不过我知道课本上会讲什么内容。我也系统地学过 ...

支持OC兄弟的话,学asp,没什么好教材,就要自己看帮助,google。
hikor
帖 子:111
注 册:2008-8-2
zhongx
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:370
专家分:42
注 册:2007-8-16
[bo][un]tianyu123[/un] 在 2008-8-5 20:57 的发言:[/bo]

闻道有先后,术业有专功。

解答别人的问题时,要设身处地的,站在别人的角度想一想,不要以自己的所知衡量别人

的所知,而说别人无知,更不要以高傲的姿态去俯视别人,藐视别人!

支持这个看法,同时也支持自己先学习一下先问,不支持开新贴搞针锋相对.

如果这个人有问题的话更不应跟它一般见识啦.

建议你把个性签名改为: " 本人的之贴,严禁xxxx跟贴或回答. "   之类的........

感动常在,每天进步一点点,开心学习在编程论坛。
http://www.
zhongx
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:370
专家分:42
注 册:2007-8-16
[bo][un]leros[/un] 在 2008-8-5 22:28 的发言:[/bo]

支持OC兄弟的话,学asp,没什么好教材,就要自己看帮助,google。

既然你这样高人一等,来这里晒命?  哈哈........

建议你做 比尔.盖茨 的老师.

感动常在,每天进步一点点,开心学习在编程论坛。
http://www.
Msconfighyy
帖 子:3
注 册:2008-8-28
[bo][un]octillion[/un] 在 2008-8-5 21:19 的发言:[/bo]

我系统地学过多门编程语言,但对ASP我确实没有捧课本看,只不过我知道课本上会讲什么内容。我也系统地学过 ...

大哥  asp是语言吗(系统地学过多门编程语言,但对ASP我确实没有捧课本看,)
快速回复:建议octillion不要轻易说话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。