| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 950 人关注过本帖
标题:哪位大侠给我发一个好用的TC2.0,我找的一些都不能用
只看楼主 加入收藏
newacer
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-8-3
 问题点数:0 回复次数:9 
哪位大侠给我发一个好用的TC2.0,我找的一些都不能用
我自己下载的一些好像都存在一些问题,运行不了!
我的邮箱:
zhengwei010580@
谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: sina 运行 
chengli
帖 子:26
注 册:2008-7-3
得分:0 
我给你一个了
网上下的好像在编译有问题

tc.rar (837.19 KB)
hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
TC本身就不好用!

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
haozi163
帖 子:26
注 册:2007-9-21
不是不能用吧,可能你没设好。。。
TC建立快捷方式----属性---窗口运行
mark0289
帖 子:82
注 册:2006-4-5
还有其他很多好的C的软件平台的
newacer
很谢谢大家的关注!我会努力的尝试一下的!
顺便问一下各位一般用什么软件写c程序啊?
newacer
回复 2# chengli 的帖子
谢谢啊!我会努力的试一下的,呵呵
lingluoz
来 自:苏州科技学院
威 望:4
帖 子:749
注 册:2008-2-2
用tc就要用原版安装版的这样就不会出现编译问题了
这个是我从borland博物馆官方下下来的
解压文件运行setup

tc201.zip (1.05 MB)

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
lingluoz
来 自:苏州科技学院
威 望:4
帖 子:749
注 册:2008-2-2
搞错了 不是setup是disk1\install.exe

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
newacer
回复 8# lingluoz 的帖子
谢谢啊!呵呵
快速回复:哪位大侠给我发一个好用的TC2.0,我找的一些都不能用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。