| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2168 人关注过本帖
标题:请问自学买什么书好呀
只看楼主 加入收藏
蠢蠢移动
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-8-1
 问题点数:0 回复次数:23 
请问自学买什么书好呀
大家好!我是一个只有初中文化的超级大菜鸟,想学编程c语言,不为什么只因自己喜欢。不知道从最基本的计算机组成原理开始学该买哪些书呢?书名叫什么呢?作者是谁?希望论坛的自学过来人指点迷津,小弟在此万分感谢。
搜索更多相关主题的帖子: 自学 
蠢蠢移动
得分:0 
晕没人
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
靠啊````那天和我同学去书店买书```

找了N久``那唯一的一本 C PRIMER PLUS 中文5版(初学)``让给他了``

但是我也不亏``找到了C陷阱和缺陷``还有C和指针``还是C语言核心技术```和一本C语言详解``(中后期学)

花了我200多 心痛啊```

[[it] 本帖最后由 死了都要C 于 2008-8-3 02:03 编辑 [/it]]

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
elan1986
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
书里面有什么经典源码没有啊?
楼上的
记得共享一下啊!!!
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
还没开始看呢```有的时候一定共享``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
想学编程c语言?
好办啊,买本基础的C语言入门书就可以了。
我刚学C的时候,用的是《易学易教C语言》,可能现在没有出版了。
那书我觉得特适合我这等菜鸟。
云中之侠影
帖 子:10
注 册:2008-8-2
我用的是谭浩强的C语言设计。
mark0289
帖 子:82
注 册:2006-4-5
不要学国内编的书,最好是外文翻译过来的
蠢蠢移动
哇哈哈明白,国内的确比不上美国的
lingluoz
来 自:苏州科技学院
威 望:4
帖 子:749
注 册:2008-2-2
初学最好用潭浩强的。。外国的书最好不要看。否则会越看越糊涂的。。我就是最好的例子->拿着本c++编程思想去学c++结果什么啊没有学会。。最后知道。太深奥了。不适合初学者

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
快速回复:请问自学买什么书好呀
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。