| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 977 人关注过本帖
标题:请从事编程行业的前辈来指教
只看楼主 加入收藏
书中的男人
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-7-12
 问题点数:0 回复次数:6 
请从事编程行业的前辈来指教
本人今年24,中专文凭,小时候家里条件不允许没有办法到高等学府去读书。自己想自学编程,又没有理功底子,更不知道从什么地方学起加上有个朋友告诉我编程这行都是吃青春饭的,过了30就没有精力了,叫我不要学这个。像我这样24才开始学这个是不是太迟了?
请前辈们指点下迷津!
谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 前辈 行业 指教 
long198668
来 自:河南--开封
帖 子:53
注 册:2008-5-8
得分:0 
如果你对这方面有兴趣 可以学学

如果你现在要靠这方面吃饭,我感觉 你不如去学学其他的
书中的男人
帖 子:7
注 册:2008-7-12
是不是年纪大了还是基础差?
呆呆的出行者
帖 子:125
注 册:2007-9-17
我记得有前辈说:学习编程,关键要把数据结构差就不多了。

Made in China!
infernos
帖 子:47
注 册:2007-11-2
只要自己想学  就没有什么早晚的概念....
我跟楼主的情况差不多  之前也是犹豫了很久  就是因为听了别人的什么....

最后还是决定学了  现在正在学C呢  都是自学的   感觉还行  基本的语法什么的都能理解...
只要你想学  你也可以的   

有兴趣以后咱可以多交流下~
liuyu_107
等 级:等待验证会员
帖 子:15
注 册:2006-10-17
支持,大家一起学习一起交流,只要对自己有信心,相信自己就行,勇敢地走下去吧!
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
有兴趣就会成功...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
快速回复:请从事编程行业的前辈来指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。