| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 704 人关注过本帖
标题:[求助]懂网络编程的来看下~
只看楼主 加入收藏
leilei88
来 自:青岛
等 级:论坛游民
帖 子:217
专家分:27
注 册:2008-3-30
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]懂网络编程的来看下~
我家电脑通过ADSL路由器上网,本机IP属于内网IP,由于ADSL每次登陆IP地址都会改变,然而外网IP地址只能通过路由器里或www.这类网站得知。登陆路由器获取IP地址我觉得这可能有点难,可能对于不同的路由器代码什么的也不一样。那么只有通过访问www.网站获取本机外网IP,在浏览器里,只要一登陆这个网站就能看到本机的IP地址,那么我想用C语言编个程序,让它自动帮我查看我的外网IP,不用每次都手动去打开浏览器,去打开IP38网站,我希望只要一打开这个程序就能看到我的外网IP地址。
由于本人只学过C语言基础,对于扩展部分,尤其是网络部分一点不懂。。如果有愿意帮我编出这个程序的,我在此非常感激。如果有人能有什么好的建议或想法也请发表一下,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 网络 
carmen0531
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2008-7-22
得分:0 
一个有待研究的课题,等我研究出来后再来回复你。。。。
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
这个小东西完全可以实现你的这个愿望:“我希望只要一打开这个程序就能看到我的外网IP地址。”
当然,它用什么语言编写的,你可以自己查看源码。
解压后,双击打开即可。

ip38.rar (430 Bytes)
leilei88
回复 3# ONEPROBLEM 的帖子
不符合要求。。。
leilei88
回复 2# carmen0531 的帖子
期待ING~~~~~
快速回复:[求助]懂网络编程的来看下~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。