| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2680 人关注过本帖
标题:学C++前必须先学C语言吗
只看楼主 加入收藏
糊涂蛋
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-7-13
 问题点数:0 回复次数:7 
学C++前必须先学C语言吗
现在我开始学习C++,但好多人都说要先学C,而有些人却说没有那个必要,想听听大家的意见。o(∩_∩)o
搜索更多相关主题的帖子: C语言 意见 学习 
woer1234
帖 子:3
注 册:2008-7-13
得分:0 
我想这个应该没有这种先后关系吧。

他们两个本来差别就相当大,特别是编程的思想都不一样。
C++是向下兼容C的,不要因为这个就觉得学C++之前一定要学C。
pjcn
帖 子:2
注 册:2007-10-7
反正我是把谭的c语言看了5遍,再看c++的
zszts520
帖 子:30
注 册:2008-7-11
yyhesansan
帖 子:8
注 册:2008-6-29
如果你没有编程基础,在学习c++之前最好是将c学习一下,因为c相对来说容易被人理解,有助于从更基础的编程理念入手!而且c的适用范围非常广,用到的几率比较大。
zzc5411
帖 子:16
注 册:2008-7-14
不一定吧!先学C++,估计就不用学C了。不过先学C,再学c++比较容易些,大学里课程都这么安排的!
lsz008
帖 子:3
注 册:2008-9-12
回复 6# zzc5411 的帖子
我直接学c++,c反正也没学过,对于没有学过的人来说都是一样的,难!
se2589
帖 子:8
注 册:2008-10-18
个人建议,还是先学c ,毕竟c ++里的很多内容都是继承了c的
不然怎么叫c++而不叫++c,呵呵
再说了,老谭的那本c 书才那么一点,几天也就看完了
快速回复:学C++前必须先学C语言吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。