| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1826 人关注过本帖
标题:学ASP.NET都学些什么啊?
只看楼主 加入收藏
newyj
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:542
专家分:0
注 册:2008-1-4
 问题点数:0 回复次数:11 
学ASP.NET都学些什么啊?
除了HTML XML SQL SERVER  还有什么啊
AJAX和有什么关系?
谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: NET ASP 
仰望星空
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
得分:0 
还要在.NET里挑一共语言来学,个人觉得C#最好
asp。net是.NET用于开发web程序的工具,ajax是网页无刷新技术,区别是本质的

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
学习,偶也是刚买了C#和书!现在在自学C#.有人说我年龄太大了不适合学这个了.偶今年26了.哎是这样吗?
lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
我今天20!应该还合适学习!只能努力了! 可是学历仅中专,不知咋办呀!!!555有没有办法可以成为大专?我真的不知道! 谢谢

学习编程www.
terry8675
帖 子:7
注 册:2008-7-10
学历有没有没无所谓!只要你有真本事,到那都能用!我计算机毕业,一样在家待业。现在才后悔当初没好好学,现在在学ASP。NET  h和 C#
newyj
是否 还用学 JAVASCRIPT 啊
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
一步一步走吧,学的东西多着了,努力……
newyj
那C#是不是要好好的学啊
那是先得学C#吗
lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
[bo][un]terry8675[/un] 在 2008-7-10 19:23 的发言:[/bo]

学历有没有没无所谓!只要你有真本事,到那都能用!我计算机毕业,一样在家待业。现在才后悔当初没好好学,现在在学ASP。NET  h和 C#
呵呵,给了我个很好的安慰,谢谢!努力!!!!!!祝你学习进步啊!!!

学习编程www.
sheishidk
来 自:辽宁
帖 子:2
注 册:2008-7-11
慢慢学,我一个学数学的都能干,你肯定能。
快速回复:学ASP.NET都学些什么啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。