| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3835 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:switch语句问题
只看楼主 加入收藏
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
得分:0 
rhgo q wygd go r ghjg fjwh

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
如花
等 级:新手上路
帖 子:16
注 册:2008-7-2
挖SW大牛的帖子又有新收获,虽然我还看不懂,但是感觉很牛

年方二八,貌美如花
待字闺中,至今未嫁
dqceo
来 自:广州
帖 子:12
注 册:2008-6-30
我真不敢相信一个论坛的版主(还是一个女性),竟然说出这种脏话,真的很令我震惊和失望,我想真正心理有问题的人是你,你应该好好反省一下自己!
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
看到LS的话,又回去看了一遍帖子……恩……我觉得我应该道歉……

不知道是心情不好还是怎么的,反正先不找原因。我前面几次发言的确语言比较冲,虽然肯定R版的一些观点,但是并没有清晰地表达出来。这是我的问题……其实我是很赞同你的话的,上面有好几楼我都放映过了。可能是因为语气不好吧,还是让R版生气了……

其实争执和争吵还是不一样的,R版也说过了和而不同,而R版在这个帖子的发言的确也能给人启迪。具体说来,达夫设备适合用来做已经完全Debug合格,以二进制形态发布的库函数,但是绝不适合直接以源代码形式写到工程中,这一点我是赞同的。没有表达清楚从而冒犯了R版,我道歉。

不过呢,还是那句话,你并不能抹杀达夫设备的意义:其意义在于对switch的灵活使用、新颖而有创造性的算法,而不是实际使用上的意义。现代编译器的优化,基本上已经不需要达夫设备这种手工优化了。如果非要使用,还是使用汇编写就比较好(不过微软推荐给汇编再写一个等价的C程序,以便调试)。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
nicholaslee
帖 子:46
专家分:1
注 册:2008-6-30
哎 是在对不住各位了 让各位吵架了 早知道就不发这个帖子了
真是的 影响团结了
独孤小梦
威 望:1
帖 子:338
注 册:2008-6-5
那么如果在
switch(这里加个指针)
那么下面就能难判断了!这个我在以前的帖上问过!版主说C里的switch比较“弱”!不常用!
我的那个问题也就没得到解决!从而使用了IF才解决了那个问题!

编程小菜
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
在Ubuntu下打了很多字,发现发布不了……

懒得再打一遍了,我只说一句话,switch只用在整型比较的情况下。(浮点数我没试过,不表示意见),如果是写case "hello"这种代码,实际上是和编译器分配的"hello"字符串所在的地址进行比较。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
伤心的我
帖 子:82
注 册:2008-5-24
瀹屽叏
well丶sky
帖 子:8
注 册:2008-7-7
非常同意二楼看法。。。找本书看一下 就知道了

大家一起学编程!!
hjwjwcl
帖 子:13
注 册:2008-7-7
高级问题
快速回复:switch语句问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。