| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2896 人关注过本帖
标题:哈哈!功夫不负有心人,我成功了.
只看楼主 加入收藏
bausrpgf999
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2008-7-1
得分:0 
回复 8# bausrpgf999 的帖子 _Nop()在这里被我定义为了delay(3),作用是满足IIC通信时序方面的要求.

林子大了,嘛鸟都有了

bausrpgf999
我还将进一步完善24C02的读写.以后困难还会是很多的,到时候大家一定要帮助我啊.

林子大了,嘛鸟都有了

flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
E:\Microsoft Visual C++\MyProjects\Test\Main.cpp(5) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'intrins.h': No such file or directory
执行 cl.exe 时出错.

呼,貌似Win32编译器没有这个头文件??

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
bausrpgf999
这是硬件方面的电路图,大家和我一起做吧.

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

林子大了,嘛鸟都有了

bausrpgf999
回复 13# flyue 的帖子
要用TC编译.我用的是吴进的WIN_TC1.9.1版...

林子大了,嘛鸟都有了

lnhaing
帖 子:111
注 册:2008-1-30
PC上还没试过呢?
学习

我来自偶然! bitter C
flyue
呵呵,TC在几年前就被我一脚踢开了……
这么烂的16位编译器,在PC上写程序根本不好

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
哇,上帝,天,如来,孙猴........你怎么能用TC?放弃TC吧,TC没用了,过时了,我推荐你用GCC,VC,VS,C#,JAVA,ASP,.net .....

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
9楼还竟然用C51........

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
flyue
或许TC写单片机程序比较好也说不定

快速回复:哈哈!功夫不负有心人,我成功了.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。