| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1458 人关注过本帖
标题:入门应从什么开始?
只看楼主 加入收藏
ESP
来 自:HEAVEN
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-7-3
 问题点数:0 回复次数:11 
入门应从什么开始?
很后悔以前的颓废。现在想作出弥补。希望还来得及吧。。  请大家给点意见,我应该从什么地方开始。。

(PS:我基本上是个什么都不懂的菜菜菜菜鸟)

谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 入门 应从 
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
先下载一个devc++回来

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
黑珍珠
帖 子:5
先从最基本的开始  C语言
yyow3193
来 自:三峡宜昌
帖 子:165
注 册:2008-6-5
没有人能把这个问题说的完全清楚
独行者123
帖 子:17
注 册:2008-5-1
不知道你的具体情况是怎么样,不过如果真的是什么都不懂的话,就从谭浩强的《C程序设计》这本书好好琢磨一下吧
ESP
看過《C程序设计》   可是可能是因为没有能及时应用、巩固吧,所以很快就会忘记。

我 命 由 我 不 由 天
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
从什么都不知道```或者说知道的很少``开始``

要到入了门````就算是只学语法``那也要几个星期吧```

更何况光学语法不实际练习是入不了门的```

如果你学得很快```应该要几个月的时间吧``

可惜啊```你学习的时间可能不够你写那个系统了```

入门嘛``结合书本知识``练习语法题把所有语法都搞明白``知道怎么用``

应该算是初步入门了吧``

你应该有书``没有的话``建议用C PRIMER PLUS 第5版中文

编译器嘛: VC++ CODEBLOCKS(GNU) DEV-CPP

3个随便选吧`

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
ESP
谢谢..希望自己有朝一日能加入到你们的讨论当中来,而不是老是在旁边请求别人的帮助...

我 命 由 我 不 由 天
子房
帖 子:51
注 册:2008-6-13
与 楼主 共勉 !加油

运筹于帷幄之中,决胜于千里之外
水中无月
帖 子:190
专家分:9
注 册:2008-6-17
买本书回来啃

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,对月形单望相互,只羡鸳鸯不羡仙.
快速回复:入门应从什么开始?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。