| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1604 人关注过本帖
标题:HP怎么样安装XP的啊
只看楼主 加入收藏
kaijie
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2007-10-2
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
HP怎么样安装XP的啊
朋友电脑出了点问题,去帮他看了下。应该是系统问题,想再装个XP。
   但看来比一般的机复杂好多哦
               那个高手帮下我啊!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 系统 朋友 
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
得分:0 
你是要装双系统吗?

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
ml232528
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:367
专家分:879
注 册:2007-7-23
用ghost盘装吧 方便

-︻┻┳═一 ☆ 悲伤的代价就是让自己明白什么是最重要的和应该珍惜的
埋葬de灵魂
来 自:河北
威 望:7
帖 子:195
专家分:5
注 册:2008-4-9
其实 , 系统 好装 ,

把GHOST 盘放进光区,  重启 , 开机过程中 不断 的按ESC 键 ,
  然后 选择 第三 项, 就 可以 光盘 启动 了,
  就 按平常 的 装就可以 啦 ,
   不过 HP 的 驱动 不 好弄 ,   那个有个 专门的驱动 盘 ,
  你可以 找 一下 ,  一般的买电脑的 时候 都带,
   如果 没了  你可以去  HP维修站去 弄一张去 ,
kaijie
帖 子:175
注 册:2007-10-2
详细点好吗,,老说我的系统盘不是恢复光盘,真的没办法了
cftaifeng
帖 子:16
注 册:2008-5-26
系统很好装,我的就是HP的  型号u1523cn的,装过好几次了..
你的盘不知道用的什么盘..我用的番茄花园滴..
雨落六月
来 自:从来处来,到去处去
威 望:2
帖 子:968
专家分:6
注 册:2005-12-4
HP的电脑很好装系统啊 ,我用过很多种盘装,都没什么问题呢

誰能阻止少年勇士赴死,他們聽不見
cmgycmgy22
帖 子:69
注 册:2008-6-25
直接用GHOST 就好了,驱动也不用打

08年6月30日开始自学C
快速回复:HP怎么样安装XP的啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。