| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4675 人关注过本帖
标题:此帖关闭
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
得分:0 
[bo][un]VxWorks[/un] 在 2008-7-2 15:45 的发言:[/bo]

我说的重定向是用户在命令行运行程序时使用符号指定stdin和stdout
$ foo < in.txt > out.txt
运行foo程序时指定输入输出文件分别为in.txt 和out.txt

代码风格问题,你的程序是否易懂是别人阅读你代码时感觉出来 ...

第一次知道$foo这个东西,谢谢您,受教了.

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
Orz……孔明………$是Unix类操作系统的提示符,跟咱们WINDOWS的“>”是一样的,而foo是程序名……

这种方法我常用,经常是在调试OJ代码的情况下使用的。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
卧龙孔明
[bo][un]StarWing83[/un] 在 2008-7-2 15:54 的发言:[/bo]

Orz……孔明………$是Unix类操作系统的提示符,跟咱们WINDOWS的“>”是一样的,而foo是程序名……

这种方法我常用,经常是在调试OJ代码的情况下使用的。

是这个意思啊...
我用过linux,不过一般不用它的命令提示符
调试OJ代码我一般直接用终端啊,我总感觉文件不方便(测时间除外)

虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我做科研的时候经常用..但是我很讨厌那个黑糊糊的屏幕...不是很方便...不过用脚本还是很有感觉的..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
用终端也简单嘛,直接输入输出就可以了,但是如果是对重复数据进行测试呢?

上次那个减数字的题目,我用这个方法,半小时找出来四个Bug……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
卧龙孔明
[bo][un]StarWing83[/un] 在 2008-7-2 16:02 的发言:[/bo]

用终端也简单嘛,直接输入输出就可以了,但是如果是对重复数据进行测试呢?

上次那个减数字的题目,我用这个方法,半小时找出来四个Bug……

一样啊,我那样也很方便

VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
这个我知道,但是我只是问,符合LZ的要求么?再优雅,再灵活,不符合要求都扯淡。
对于代码风格,我只能说,如果我一行一注释,傻子都看得懂,但是如果我规规矩矩地完全符合最良好的习惯写个数学的XX算法,但是不写注释,计算机专家也未必看得懂。这种代码我就看过,风格良好的没话说,我照样看不懂。

我的意见是,C的部分,我不会写注释,看不懂就代表你水平不够,但是数据逻辑,算法,数据结构,这种东西,我会很小心很仔细地写注释和注意风格。

很可惜,在这个代码里面,并看不出来。所以也不用争论什么了。你提出的,我接受,也在实际编程中使用过。可惜任何东西都有适用范围。

一段代码是否容易读懂是由(a)代码表达逻辑的复杂度和(b)代码风格决定的
(a)是问题自身特性决定的,(b)是程序员决定的
编码人员可能不能改变a但是可以改变b

我发现很多搞acm的学生写的代码都比较难看,这能不能说明一些问题?
参加一些实际项目,看看实际项目中的C是怎么用的,毕竟学c的最终目的不是acm而是实用

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
卧龙孔明
[bo][un]VxWorks[/un] 在 2008-7-2 16:05 的发言:[/bo]

一段代码是否容易读懂是由(a)代码表达逻辑的复杂度和(b)代码风格决定的
(a)是问题自身特性决定的,(b)是程序员决定的
编码人员可能不能改变a但是可以改变b

我发现很多搞acm的学生写的代码都比较难看,这能不 ...

我再次想起了prinse大牛.....

sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
VxWorks 工作几年了?感觉你说话很老..貌似又要开始吵架了...不参与...在旁边看

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
lnhaing
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2008-1-30
楼上我给你带瓜子!

我来自偶然! bitter C
快速回复:此帖关闭
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。