| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2062 人关注过本帖
标题:有3道C语言的题不会大家帮我做作????谢谢啦!!!非常急!!
只看楼主 加入收藏
shangwy
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-21
 问题点数:0 回复次数:19 
有3道C语言的题不会大家帮我做作????谢谢啦!!!非常急!!
⒈百马百担问题.有100匹马,驮100担货,大马驮3担,中马驮2担,两个小马驮1担.问有大、中、小各有多多少匹?

⒉求出在100和1000之间有多少个整数,它们的各位数字之和等于5.

⒊输入10个整数存放在数组中,输出其中的最大者和最小者.
搜索更多相关主题的帖子: C语言 整数 数字 最大者 小者 
himpo
等 级:论坛游侠
帖 子:192
专家分:123
注 册:2008-5-16
得分:0 
第一题
我随手写的,没编译,不太自信。。
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
 int dm,zm,xm;
 for(dm=0;dm<34;dm++)
    for(zm=0;zm<=50-dm;zm++)
       {
        xm=100-dm-zm;
        if (xm%2=0&&(dm*3+zm*2+xm/2==100))
           printf("大马有%d匹,中马有%d匹,小马有%d匹。\n",dm,zm,xm);
        }
 system("pause");
 return 0;
}

[[it] 本帖最后由 himpo 于 2008-6-28 20:09 编辑 [/it]]
bowen88500
帖 子:10
注 册:2008-6-28
啊哦 ,好深奥system("pause")是什么意思

这个家伙很聪明,什么都没有留下
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
system("pause")

C:\>pause
请按任意键继续. . .

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
himpo
第二题
我随手写的,没编译,不太自信。。
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
 int a,b,c,n=0;
 for(a=1;a<=5;a++)
    for(b=0;b<5;b++)
       for(c=0;c<5;c++)
          if (a+b+c==5) n++;
printf("在100和1000之间有%d个整数,它们的各位数字之和等于5\n",n);
system("pause");
return 0;
}

[[it] 本帖最后由 himpo 于 2008-6-28 20:03 编辑 [/it]]
shangwy
那第3题呢
himpo
在写前两题的,我开始瞧不起我自己了,
再写第三题,我鄙视我自己。。。

我就不信这三题你自己做不出来,还来要啊?
shangwy
我要会我就不会在这上面问了
zhuwei168
来 自:东软信息学院
帖 子:180
注 册:2008-2-13
....................

做一个自由的人,飞到蔚蓝的天空里。
小宇儿
注 册:2008-6-19
哎,我自己看了一周的书,一点都看不懂,哎,文化太底老,
快速回复:有3道C语言的题不会大家帮我做作????谢谢啦!!!非常急!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。