| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2733 人关注过本帖
标题:C语言基础学得差不多了,接下来要怎么进一步学C语言?
只看楼主 加入收藏
svjh
等 级:等待验证会员
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-11-27
 问题点数:0 回复次数:13 
C语言基础学得差不多了,接下来要怎么进一步学C语言?
我已经看书自学了C语言的这些:
1.基本数据处理;
2.基本输入输出函数;
3.流程控制;
4.数组与字符串;
5.指针;
6.函数;
7.预处理器与宏;
8.结构与其他自定义数据类型;
10.文件入门与处理;
11.C语言常用函数库.

我想知道接下来如果要继续学习的话,应该找些什么类型的书来看比较好呢``?
希望大家能给点意见,谢谢.
搜索更多相关主题的帖子: C语言 基础 自学 流程 函数 
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
得分:0 
没五笔的机子真难受
呵呵  终于找到机子了
做做习题吧

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
svjh
等 级:等待验证会员
帖 子:47
注 册:2007-11-27
除了做习题呢???
我想先学下去,继续学习C语言的其他内容.
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
我有相关提高的书籍,要的话加我q82530662,我现在用手机上网,暂时给不了,过几天就可以了。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
main()
{
int C;
C;
C++;
C ? C++ : C;//到底是C还是学C++?难以抉择……
;//若干省略号
;
;
;
;
;
;
;
}
//嘿嘿,这个程序是可以编译地

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
wzbwzb
等 级:新手上路
帖 子:1
注 册:2008-6-28
c++
这玩意很难的  我就是不太会编的 总是出错!
xujibao
帖 子:6
注 册:2008-6-19
各有各的用处,那个学好了都会有好的发展!要是想赚钱还是C++吧!
kelifei
来 自:UESTC
帖 子:89
注 册:2006-5-11
[bo][un]xujibao[/un] 在 2008-6-28 18:17 的发言:[/bo]

各有各的用处,那个学好了都会有好的发展!要是想赚钱还是C++吧!

我看你还是 sales算了!

-DFAE -DESS -DDVD -DMTK  -DDVR -DDECODE -DMSTAR -DPMP我决定在论坛潜水3年又3年!
计算机的流氓
帖 子:93
注 册:2008-6-6
看算法和数据结构把。会有好处的,
coming
帖 子:244
注 册:2008-4-20
数据结构吧 我也在学~~~开始没好好学都忘了 哎 汗颜...
快速回复:C语言基础学得差不多了,接下来要怎么进一步学C语言?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。