| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 940 人关注过本帖
标题:如何传递变量?并获得变量的名称及内容?--变异
只看楼主 加入收藏
boyfuture
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
结帖率:88.89%
 问题点数:0 回复次数:6 
如何传递变量?并获得变量的名称及内容?--变异
请教各位大侠,如果我获得的一个数据是变量如:tfrq<%=prs("id")%>,并得到一个值比如:08-06-23
我在另外一个页面要用到这个变量tfrq<%=prs("id")%>,比如,在sql语句中我要得到这个变量的值,但是变量的名称我该怎么去定义呢?或获得呢?
我怎么才能传递这个变量的名称,并获知这个变量的名称呢?
请指教!
搜索更多相关主题的帖子: 变量 名称 
boyfuture
得分:0 
我这样做的,前一页面form action=***.asp?aa=tfrq<%=prs("id")%>
在下一个页面处理的时候就获得了变量的名称比如:aa=tfrq110 可是我该怎么使用这个名称?
sql=select * from a  where 。。。
rs(“”)=request(“aa”)但是无法获得tfrq110的结果比如08-6-23,我该怎么办?
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
你何不直接 action=***.asp?aa=08-6-23 传送值呢?

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
boyfuture
问题是,这个日期也是变动的啊,不定那个文本框(自动生成),具体取何值,都是未知数。。。怎么去确定?比如提交这个文本框的时候,我不知道该文本框的具体名称(如:tfrq12.。。),也不知道如何获得该值?我查了下,叫动态文本框取值,但是没有合适的答案。。。请指教!谢谢!
boyfuture
action="returnfeedatesave.asp?aa=document.form<%=prs("matchid")%>.
elements[tfrq<%=prs("matchid")%>].value" 这样为什么获取不了这个文本框的值呢?该怎吗改?
tianyu123
威 望:2
帖 子:576
注 册:2007-8-26
是这样的意思吗
<%
dim str
str="user"
%>
<script language=javascript>
function check()
{
form1.action="index.asp?aa="+form1.<%=str%>.value;
form1.submit();
}
</script>
<form name="form1" method="post">
<input type=text name="<%=str%>" size=15>
<input type=button name="s1" value="提交" onclick="check();">
</form>

改变一切,须从改变观念开始!
boyfuture
完全正确,已经解决,谢谢。
快速回复:如何传递变量?并获得变量的名称及内容?--变异
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。