| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2798 人关注过本帖
标题:求救,快要交了,还没头绪?大侠帮帮忙!
只看楼主 加入收藏
sunkai
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-8-1
得分:0 
这种东西不是30min的事情吗?
编第一个可能需要的时间长点
其余的都大同小异
改几个变量和输入输出就可以了

帮助课业设计和作业,预付2元,QQ联系:674456991
simpley
帖 子:262
注 册:2005-2-23
我一直想不通为什么这么多人要作业.你不会不做不行吗,老师要求?你就不做,他能怎么样?能开除你吗?
当然,我也认为那种强制学生做作业的老师不好.学习自由,做作业自由,不能强加于人.
剩下一种可能就是,老师没有强制学生,但学生出于面子,非要做自己不会的题,这种情况最让人反感.

myQQ::445750010
shitcai
帖 子:92
注 册:2008-1-17
[bo][un]mast2008[/un] 在 2008-6-24 15:14 的发言:[/bo]

不是不劳而获,是真的没有办法了,你以为自己知道做还要别人做吗?
况且你说叫一个学建筑的大一新生去做那样难的题目?回做出来吗?
大哥。如果你知道的就真的希望麻烦你一下帮帮我哦。
我的邮箱hapk2007@sina.co ...

真的没有办法吗 真的不会做 懒就说 那么多借口 还有这题目谁叫你做的 你老师?
那你用这句话去和他说不更快 在这发帖还要浪费你时间

[flash]http://www./qzone/fzl.swf?t=绝非‘主流’[/flash]
chinabc365
来 自:陕西宝鸡
帖 子:4
注 册:2008-6-24
用C语言实现还是?。。。。
说清楚

目标:MCP认证(微软认证专家);微软(MCSE);微软(MCSD)
shuishou127
等 级:禁止访问
shuishou127
爱喝牛奶的猫咪
来 自:QQ群46520219
帖 子:513
注 册:2008-6-16
楼上这种才是彻彻底底的garbage

[color=white]<" border="0" />>
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
燕子不要和他争论了。。满嘴脏话的人,素质有待提高

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
orzorz
帖 子:99
注 册:2008-6-25
好玩
lvqqvl
帖 子:11
注 册:2008-6-19
快速回复:求救,快要交了,还没头绪?大侠帮帮忙!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。