| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 933 人关注过本帖
标题:我学了ASP好久了都没有学会可能是方法不对有人帮我吗?
只看楼主 加入收藏
gvtbs
等 级:新手上路
帖 子:119
专家分:0
注 册:2004-9-6
得分:0 
我很有兴趣的就是一直错一直记不下来所以才慢慢的不行了
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
记不住的随用随是查教材,或在网上查资料,搜索引擎很好用对自学来说,就是工作中也很有用,可以说不会用搜索引擎算不上网民.

没必要一次记住,那是应试教育的方法,只要你能开发出好系统来就是随时查资料,拷别人的代码段也没什么,毕竟学ASP不是 考试的,是拿来用的。如果记不住查资料查的时间长了就记住了,先用现查并不是坏习惯
gvtbs
哦是这样的啊那我回家自己在本子上写代码也可以练习是吗?
我觉得真的学ASP好累啊
英文又不好嗨!!!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[QUOTE]搜索引擎很好用对自学来说,就是工作中也很有用,可以说不会用搜索引擎算不上网民.[/QUOTE] 总算看到盖茨他爹说一次真话了。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
我什么时候说过假话哦
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用gvtbs在2005-10-5 14:57:46的发言: 哦是这样的啊那我回家自己在本子上写代码也可以练习是吗? 我觉得真的学ASP好累啊 英文又不好嗨!!!
一般我学的话,都是有一个练习本。学校里同学做的一些经典代码就抄到练习本上,用的时候就能查到。网上的有些就保存下来或打印下来留着,有些我自己写过的项目代码也要留着。没准那天还能用得上。 所以说学什么都很累,可不累是学不到东西的,其实我们那里的老师说过。做程序员,你所写过的代码或者你见过的代码,都是你的财富你的资本。的确首先要养成代码注释的好习惯,并且把一些经典的代码(像ASP的MD5算法等)保留下来,需要的时候就能够马上派上用场。
gvtbs
非常感谢各位我现在作好准备重新开始学一定要学好
真的
mjboh
帖 子:4
注 册:2005-10-6
以下是引用ming206在2005-10-4 22:18:06的发言: 我学的时候就是在网上看点简单点的教程,然后就是下源代码来研究 入门大概也是3到4天(之前的,你一定有JAVA,VB和SQL语言一定要熟悉或其他的高级语言基础) 之后就是一直操作文件和数据库。就这样久了就比较喜欢上ASP拉,我们不求成为高手,只求自己喜欢上ASP就够了。
非常同意最后一句话!!!
狂风306
帖 子:2
注 册:2005-10-7
[CODE][QUOTE]<html>
<script language="javascript">
function lala()
{
n=form1.tt.value;
alert("你输入的是"+n);
}
</script>
<form name="form1">
<input type="text" name="tt">
<button onclick="lala()">确定</button>
</form>
</html>[/QUOTE][/CODE]
快速回复:我学了ASP好久了都没有学会可能是方法不对有人帮我吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。