| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 918 人关注过本帖
标题:怎样在ASP表格布局页面中包含其他的网页?
只看楼主 加入收藏
zhangpei01
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-6-20
 问题点数:0 回复次数:6 
怎样在ASP表格布局页面中包含其他的网页?
怎样在ASP表格布局页面中包含其他的网页?
例如:
<table>
         <tr>
              <td><!--include file="A.asp"--></td>
              <td><!--include file="B.asp"--></td>
         </tr>
</table>
我是用这种格式,但是网页是一片空白,什么也没有,请问各位高手,这是为什么?有没有其它的方法?
请指教!
搜索更多相关主题的帖子: 网页 表格 ASP 页面 
huanglun1
帖 子:38
注 册:2008-5-20
得分:0 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
huanglun1
我好象没有看到那个#号耶
huanglun1
没这个你能看到都奇怪了
anjincheng
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
<table>
         <tr>
              <td><!--#include file="A.asp"--></td>
              <td><!--#include file="B.asp"--></td>
         </tr>
</table>

试一下吧!

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
dhdhzzw
帖 子:949
注 册:2007-8-13
<!-- 注释   -->html中注释码
<!--#-->asp页面中调用代码
zhangpei01
帖 子:4
注 册:2008-6-20
多谢各位!
我试过了,可以的!谢谢各位
快速回复:怎样在ASP表格布局页面中包含其他的网页?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。