| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4047 人关注过本帖
标题:什么是捷径?就是少走弯路
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
“作人当如张子房”
你好啊,来交个朋友。
我想,做事如果想走捷径的话那将会不扎实,要想扎扎实实地学编程,还是别想着走捷径的好啊。
学什么东西,只要你用心+决心+耐心+兴趣,没有什么学不会的。

那个,lingluoz 一看头像就知道跟燕子有相同的“癖好”,是吧

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
子房
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2008-6-13
回复 41# flyue 的帖子
flyue

很高兴认识你,谢谢你的建议。
“做事如果想走捷径的话那将会不扎实,要想扎扎实实地学编程,还是别想着走捷径的好啊。

很赞同 你的想法 谨记教诲!!!

我一开始就没想着 走什么捷径的, 只是 来 咨询一下 获取更多的建议

我的想法是这样 也是我老师曾经说话的一句话“怎才能少走弯路,别人走过

一条路时,告诉你这条走不通,就不要再走这条路了,这就是少走弯路。

人不用非得走许多弯路去寻找人生的真谛!”

也许 是我的 标题 大家 看了会 以为 我在寻找 捷径 。。。 并不是这样的 !

flyue 不知道你用什么聊天工具 我QQ是  172175686

运筹于帷幄之中,决胜于千里之外
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
帖 子:348
注 册:2008-5-27
flyue一样用QQ,你进了群就找得到他了

[color=white]
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
恩,研究怎样少走弯路是好的。我编程是自学的,走的弯路可不少啊。
想要少走弯路,我也没有什么很有效的方法。
我觉得多问别人、多问老师才可以省去那些不必要的弯路...

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我也是自学。。很好玩的。。呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
子房
灌水无罪= =!
灌水无罪= =!

[[it] 本帖最后由 子房 于 2008-6-16 12:24 编辑 [/it]]

sunkaidong
你问燕子吧。。她知道更多,如果她肯说的话。。呵呵

菜鸟选手
帖 子:132
注 册:2008-5-5
.... 南京师范
 不会没有计算机专业吧 ..
      最快途径 rush bank ..~ [一般人我不告诉他]

算法学习群57909089
子房
回复 47# sunkaidong 的帖子
谢谢啊  还是自己 先寻找 门路 不懂 再向大家 提问吧!

感谢 所有 回帖的 热心人 。

sunkaidong
有。。而且出来待遇都还不错。。呵呵

快速回复:什么是捷径?就是少走弯路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。