| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2406 人关注过本帖
标题:C++ Primer Plus(第四版)中文版
只看楼主 加入收藏
虽加加
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-9-9
 问题点数:0 回复次数:23 
C++ Primer Plus(第四版)中文版
C++ Primer Plus(第四版)中文版 哪里有下载啊!要清析一点的。我现在有一本,不过太不清析了,看不清楚。谢谢大家啊!
搜索更多相关主题的帖子: Primer Plus 中文版 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
这是我极力推荐的一本书,当然最好是看英文版。 帮你置一段时间的顶,虽然我不需要这本书的中文版,但是还是希望有人提供信息,以便大家下载。也希望有这本书清晰版的弟兄姊妹与这位 虽加加 弟兄 分享一下。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
zinking
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
注 册:2004-12-5
第四版没有 第三版要不要!!!!要的话发邮件zinking3@hotmail.com

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
袋鼠
帖 子:40
注 册:2005-7-19
我这有,C++Primer Plus中文版_第4版,稍稍有点不清楚,但不影响阅读,要的话发邮件 daiwenbo2001@sina.com

爱编程,爱生活
文鸯
帖 子:7
注 册:2005-9-25
我也有一本,文字部分还可以,就是代码部分不怎么清晰

vblue130
帖 子:41
注 册:2005-9-20
楼主你是买书的啊

天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过.
olivezhang
帖 子:223
注 册:2005-9-14
3,4版我都有,3版非常清晰,4版稍稍有點模糊,要的話發email給我吧 : ruxiao0521@
好書,當然要一起分享羅..

谷底深深行 ,峰顶漫漫步......@_@
非主流
帖 子:24
注 册:2005-5-29
嗯,我想要一本第四版

本人已死
威 望:1
帖 子:183
注 册:2005-9-20
http://www.sniu.com/Soft/1/2/2005/20051001425.html第四中文版 这是下载地址,如果下载不了发邮件给偶

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
chaocrow
帖 子:2
注 册:2005-10-10
谢谢了!

惟有你,我才明白爱的定义!
快速回复:C++ Primer Plus(第四版)中文版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。