| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2371 人关注过本帖
标题:退学是否是明智之选
只看楼主 加入收藏
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
得分:0 
学校有很好的学习资源,比如图书馆,老师
而且学校将你和社会隔离,是个好的学习环境,你进入社会后难免会有不少事干扰你
宿舍环境不好你去上自习不就行了吗?

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2007bo
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-12-3
你说的应该就是我想说的~~~~
感觉有用的东西都是知道学的~~~~~~
  和你是同道中人~~~~
 呵呵~~~~
想回家自学两个月~~~~~看行不行~~~
hanyiask
来 自:滁州
帖 子:345
注 册:2007-2-6
勇敢的话就这样做,如果想以后顺顺利利,毕业后,好工作,娶个老婆,过着普通人生活那就别退学了,

但愿朝阳常照我土,莫忘烈士鲜血满地!
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
我支持你退学,我现在大三,也想退学,可是家里不同意,学校学不到什么东西!而且要花很多时间在无聊没用的考试上。有能力走哪都行,没能力哪都不要。你要是真心喜欢搞编程,自学才是唯一出路,学校教的都是过期产品!John Carmack只上过一个星期的大学就退学了,他现在可是被誉为3D之父!
lingluoz
来 自:苏州科技学院
威 望:4
帖 子:749
注 册:2008-2-2
这个关键在于你怎么想的啊。。我觉得还是不要退好。

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
chuguji
帖 子:3
注 册:2008-6-11
一条路如果是想彻底的这样走,
就应该下死决心,
不过,至少应该慎重的考虑....
回家一两个月后..看看效果再决定吧~~~~~

爬虫CC
javlinp
帖 子:2
注 册:2008-5-16
不建议退学.
本人大三时退学,但期望回去读完. 准备重新高考
 在国内,文凭还是有一定作用的.
arfeng
帖 子:11
注 册:2008-6-11
[bo][un]javlinp[/un] 在 2008-6-12 10:47 的发言:[/bo]

不建议退学.
本人大三时退学,但期望回去读完. 准备重新高考
 在国内,文凭还是有一定作用的.

你真的打算重新高考?
这不是浪费青春吗?
回去重读4年哦..说长不长,说短不短..

愑衧超越自魢,做自魢眞㊣想做啲倳。。。
ml342418175
威 望:1
帖 子:183
注 册:2007-4-13
不支持退学,你退学了难道就只想学编程。
老大,在学校里不仅仅是学编程的,很多东西是外面学不到的。

做人要洒脱一点,潇洒一点!
luck3359
来 自:江西
帖 子:81
注 册:2008-3-9
反正要放假了.
你试试哦..如果行的话..那就退了!
快速回复:退学是否是明智之选
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。