| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3952 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:急~!!!问一个简单的学生成绩管理系统的编程代码
只看楼主 加入收藏
mylqy2008
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-6-5
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:11 
急~!!!问一个简单的学生成绩管理系统的编程代码
问题描述:设计一个学生成绩管理系统,实现对学生成绩的动态管理,实现对学生成绩的输入,显示,删除,查找,插入,追加,保存,计算,排序等主要功能,主要功能说明如下:1、每一条记录包括一个学生的学号、姓名、3门课成绩、平均成绩。
2、输入功能:可以一次完成若干条记录的输入。
3、显示功能:完成全部学生记录的显示。
4、查找功能:完成按姓名查找学生记录,并显示。
5、排序功能:按学生平均成绩进行排序。
6、插入功能:按平均成绩高低插入一条学生记录。
7、删除功能:如果输入错误,可以删除学生记录。
8、退出。

希望有哪个编程高手能帮帮忙~~!!最好有注释~!方便理解~!
搜索更多相关主题的帖子: 系统 学生 代码 管理 
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
具体的程序还得自己写,这个论坛只能帮你解答一小部分的问题

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
自己去搜索去...一堆...光我就发了 3遍..

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
mylqy2008
可是我是刚刚学C语言的啊,具体什么的都不是很清楚的~~真的是没办法了才问的啊~~拜托拉~~帮帮忙啊 ~~
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
不清楚那就看书、多学啊,这么急着要做东西有什么用?
想飞也得先学会走路来啊,是吧

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
leilei88
来 自:青岛
等 级:论坛游民
帖 子:217
专家分:27
注 册:2008-3-30
正好我们上学期学的C,最后的大作业是编写一个类似的程序,只有添加记录、查找记录、删除记录的功能,我把程序代码发上来,希望对你有些帮助

大作业.rar (1.64 KB)
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
学校给你时间,给你机会让你锻炼,你却到这里来等答案?
像这些东西不自已写,不自已去调试,让别人写给你,就是每一行给注释,你也理解不了

[[it] 本帖最后由 zjl138 于 2008-6-7 18:00 编辑 [/it]]

i like linux...
mylqy2008
我都不想的啊,谁会希望自己什么都不懂,象个笨蛋啊!但是看书理解也需要时间啊~!再说了,老师也不是笨蛋啊,他也有让我们不要单纯的只拿程序给他看,还要解释的~!解释不了当然也就过不了啦~!时间紧啊,做不出程序,总能找了再理解吧~!
xnm890325
来 自:福建福州
帖 子:63
注 册:2008-5-10
cskingx
帖 子:8
注 册:2007-6-4
如果你把这个搞定了,你C语言就到一定高度了!
快速回复:急~!!!问一个简单的学生成绩管理系统的编程代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。