| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1744 人关注过本帖
标题:讨论C,C++,VC++
只看楼主 加入收藏
yyow3193
来 自:三峡宜昌
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2008-6-5
 问题点数:0 回复次数:14 
讨论C,C++,VC++
大家好,,我现在在一家公司做技术支持,因为我就懂简单的网络常识,在公司干的实在是没劲啊,,感觉没技术含量,我主要做产品测试,公司有专门研发软件的,等他们研发出来,我就测它的功能,感觉他们好爽啊,拿那么高的工资,而且地位也比我们高,我今年21岁,我不想就一直在赚不到钱的网络这行混,想往软件方面发展,我想往VC++方面发展,因为我们公司的软件都是用这个东东开发出来的,感觉功能非常强大,前途不错,都说C是所有语言基础,所以我先选择了自学C,然后在学学数据结构,有基础以后我就是不是可以学C++了呢,,然后学VC++。可是我发现一些培训机构,没有什么VC++课程,一般是JAVA,是不是VC++太难了,不教呢,JAVA是不是相对来说更容易些呢,学C出来了好象也不怎么吃香啊
搜索更多相关主题的帖子: 公司 软件 而且 技术 
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
得分:0 
C++开始没什么.....但是要进后面的台阶就很是麻烦.....
可以直接学C++的,我就是这样...

樱花大战,  有爱.
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我是接触c开始的。。除了多写之外,没什么办法。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
yyow3193
语言这东西肯定是和很多知识点是挂勾的,所以请成功人士推荐几本入门好书,必须要学的几门课程,让我少走些弯路,我会感激你们滴。
hzd319
帖 子:4
注 册:2008-6-7
我也很想知道该按什么步骤学
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
支持3# sunkaidong大哥的说法

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
yjcf
来 自:西安工业大学
帖 子:145
注 册:2008-3-29
回复 5# hzd319 的帖子
c--〉数据结构-->算法导论--〉c++
其他的多看点也没关系,谈后就是3#所说的多加练习把~~

泾溪石险人竞慎,终岁不闻倾覆人。却是平流无石处,时时闻说有沉论。
yyow3193
谢谢,谢谢大家
bclion
帖 子:3
注 册:2008-6-6
先学java或者是python,再学C和算法,然后学编程语言的总概念,最后学C++。根据情况选择语言,工作效率才会高。scheme,prolog都是很不错的语言 C++不见的有多牛逼
夜风依旧
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:20
注 册:2008-5-13
靠!先学Java  ??! 有没搞错?!
建议先学C,先大致了解一下面向过程的编程方式,然后学C++,
C系列中我觉得C++是最重要的了,很灵活,
比较好地掌握好面向对象的设计方法后 再看MFC,写MFC程序的过程就当在进一步的熟悉C++,
如果还不过瘾再看看Java,C#什么的

另外还有数据结构,她是可以独立于所有编程语言而存在的,在学习语言过程中就可以学学,
然后在用某一种语言表达出来就差不多了

还有,建议看看操作系统 数据库 ==

[b]男人,就要对自己很一点。[/b]
快速回复:讨论C,C++,VC++
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。