| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10100 人关注过本帖
标题:我好后悔,我肠子都悔青了~~我白学2年编程了~~5555555
只看楼主 加入收藏
matter
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-6-4
得分:0 
有点羡慕楼主啊
mzx27
帖 子:8
注 册:2008-6-6
有点羡慕楼主啊
  我也高一 什么还不懂呢 - - ! 望楼主 指点 指点 ~~谢谢
yihai0494
帖 子:24
注 册:2007-5-5
。。。

天行健,君子以自强不息!
许一民
来 自:江苏连云港
帖 子:60
注 册:2007-9-29
羡慕楼主~~

丛丛芳芫满冬秋,淡淡一笑泯恩仇!
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
我发现我就是没有全面发展,我们从小也没有老师介绍要学编程的。

“编程”这个概念我还是在初三暑假才知道的,当时是因为不想跟同学玩游戏才开始学编程的。当时就是想自己做一个游戏,想不到现在还是想做游戏。
那个“NOI”我还是最近才知道的,以前连听都没听过。
我学编程是走“技术性、实用性”的道路,能用上、或将来能用上的技术我就学,那些认为“用不上”的技术就不学,这个想法是看了一本编游戏的书上说的,原文是“够用就好”,所以那些编程比赛的题目我一题都做不出,因为它都是些“技巧性”的,汗~~~我栽在这里了。

我们这么大一个高中,有两千学生吧,可全校只有2个会编程的(包括我),周围连个可以讨论的人都没有,连电脑老师都不怎么懂程序。。想提升就只有靠自己了。

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
mzx27
呵呵  楼主 那也挺厉害了 ! 我才是刚想学的菜鸟 ······ 不知道 怎么开始  望 楼主  指点 。。谢谢
yjcf
来 自:西安工业大学
帖 子:145
注 册:2008-3-29
看了前面50多条帖子,我都郁闷死了~~
竟然还有小学就学编程的~~唉,现在大一,真的有点老了~~

泾溪石险人竞慎,终岁不闻倾覆人。却是平流无石处,时时闻说有沉论。
mzx27
没有小学的吧? 吹这玩的。。
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
小学时学BASIC
初中学PASCAL
高中学C
大学学asm,机器码,VHDL

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
小学我玩过Logo海龟,但是都记不得了。
初三我开始玩Visual Basic,到高中就学C/C++/VC/MFC了,最近在啃ASM的书。
现在发现汇编才是最接近机器指令的,到再往后我还要学机器指令,来做个反汇编程序。
做游戏的思想来源于Adobe Flash,觉得它的帧/层的结构不错的。
继续Coding Game...

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
快速回复:我好后悔,我肠子都悔青了~~我白学2年编程了~~5555555
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。