| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1930 人关注过本帖
标题:求"计算器"源码
只看楼主 加入收藏
苦味酸
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:142
专家分:0
注 册:2005-9-9
 问题点数:0 回复次数:16 
求"计算器"源码
大虾些,小弟急需VC++版的计算器源码,谢谢拥有者奉献共享!
搜索更多相关主题的帖子: 计算器 源码 
lisypro
等 级:业余侠客
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
得分:0 
有报酬么????

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
苦味酸
不知这位仁兄所说的报酬怎么算,我想不要凡事都跟钱挂钩吧
进这个论坛来大家提供资源供享,相互学习又有何不好呢

『站在风口浪尖紧握住鼠标旋转!』 『不在于选择什么,而在于坚持多久!』
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
你可以自己设计一个呀!其实也很简单了啦.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
bych
帖 子:8
注 册:2005-11-1

#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
template <class Ta,class Tb,class Tc>
Ta temp(const Ta &Cfist,const Tc &Cschar,const Tb &Clast)

{
Ta first=Cfist;
Tb last=Clast;
Tc fC=Cschar;
switch(fC)
{
case '+' :cout<< (ffisst+flast);
break;
case '-':cout<<(ffisst-flast);
break;
case '/' :cout<< (ffisst/flast);
break;
case '*' :cout<< (ffisst*flast);
break;
default : cout<<"Error!!!schar!!"<<endl;

}

}
int main()
{
int first;
int last;
char schar;
cout<<"Please input :"<<endl;
cout<<"first=";
cin>>first;
cout<<endl;
cout<<"schar=";
cin>>schar;
cout<<endl;
cout<<"last=";
cin>>last;
cout<<endl;

cout<<"The resurlt is:"<<first<<scahr<<last<<"="<<temp(first,schar,last)<<endl;
return 0;

}

苦味酸
谢谢楼上这位仁兄能给出这段代码

我希望得到的是象windows自带的那样的计算器的源代码
你给的代码也太简单了点,不过还的谢谢你这份心情

『站在风口浪尖紧握住鼠标旋转!』 『不在于选择什么,而在于坚持多久!』
wwuuwu
帖 子:17
注 册:2005-11-19

我倒有一个类似的,不过功能较少,类似之处是有连算的功能,可惜是我用C#写的.并且注释好像没几行,我想要看懂也应该很费劲,不过我可以考虑把它改写成C++.NET的代码.

whq8073784
帖 子:7
注 册:2005-11-20

有难度呀~!~你要的东西不好弄呀~!~!

hujkay
帖 子:8
注 册:2005-11-24
我想要一份,如果谁有的话,给我一份吧!谢谢!
hujk2008@126.com
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
看来要我出马,设计一个放上来才行.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
快速回复:求"计算器"源码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。