| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 482 人关注过本帖
标题:各位高手?
只看楼主 加入收藏
妖娆
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-5-20
 问题点数:0 回复次数:8 
各位高手?
x            (  x<1     )
五)     有一个函数Y=   2*x-1        (  1<=x<10 )
                       3*x-11       (  x>=10   )
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>

int main(void)
{
    int x, result;
    printf("Please input a number:\n");
    scanf("%d", &x);
    if (x<1)
    {
        result=x;
    }
    else if (x<10)
    {
        result=2*x-1;
    }
    else
    {
        result=3*x-11;
    }
    printf("The result is: %d", result);
    return 0;
}

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
wltysy
帖 子:560
注 册:2008-5-2
这种问题不应该帮他的,只要看书了我认为都会的!书上这样的列子不少!只不过是自己不愿意看,不用心学!有点问题就论坛上找人帮忙!这样是学不好的,我也是新手,但有问题我会自己解决,通过书本,搜索引擎等途径来解决!我相信这样之后下次遇见同类问题了就明白了,甚至举一反三!
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
也对。

下次看到路过。。。。。。

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
liyanhong好象经常说“此帖不水”啊

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
此帖不水
因为我的帖子总被冤枉成水帖
特此申明一下

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
Q1007665007
帖 子:58
注 册:2008-5-16
这还不够水吗?此地无银

QQ1007665007
QQ群61762856
jiang5495
威 望:2
帖 子:296
注 册:2008-5-11
原来大家,都在罐水,那我也只 好随波逐流啦
jiang5495
威 望:2
帖 子:296
注 册:2008-5-11
原来大家,都在罐水,那我也只 好随波逐流啦
  • 1/1页
快速回复:各位高手?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。