| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1574 人关注过本帖
标题:怎么把语音文件加入到VC++编程软件中~!(!急急急)
只看楼主 加入收藏
dabao369
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-5-12
 问题点数:0 回复次数:16 
怎么把语音文件加入到VC++编程软件中~!(!急急急)
QQ :121338795 或站内留贴回复下    谢谢各位高手大虾们~!!
搜索更多相关主题的帖子: 语音 软件 文件 
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
Win32编程,二进制方法加入资源中,然后(最简单的)使用DirectMusic播放。如果是MP3的话,可能需要DirectShow来播放,当然其实也很简单。你自己百度一下就可以了。什么都没有,就一句话,叫我怎么讲?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
dabao369
朋友你把QQ  发来下  我把程序和语音给你  你帮我做下   要不麻烦你加下我QQ
StarWing83
………………我才不做呢,以前做连连看研究了一星期吧,就做出来了。你自己百度嘛,又不是找不到资料……

专心编程………
我的Blog
dabao369
百度不是找不到吗?   要不也不能麻烦群里的各位,   我编程已经有了  语音文件也 有,就剩下把文件装进去  同过VC++运行出图了,  我VC++在选修课上讲过,3年不学全忘了~!
StarWing83
……百度找不到Google找,反正我以前是找到了的……
如果只是增加资源的话,VC++ 解决方案资源管理器 在“资源”文件夹上右键,选择“添加->资源”,然后把你的资源文件加进去(语言文件),然后编程的时候用LoadResource来载入就可以了。

专心编程………
我的Blog
dabao369
回复 6# 的帖子
   先谢了~!
dabao369
走过路过的  谁有时间帮小弟我跑下 图~!!!
flyue
来 自:江南西道
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
在资源里加入音频文件,资源类型为“WAVE”,wav格式的可以用mci播放

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
RockCarry
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
最简单的可以用 PlaySound。
快速回复:怎么把语音文件加入到VC++编程软件中~!(!急急急)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。