| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 71534 人关注过本帖, 42 人收藏
标题:三天时间写的俄罗斯方块程序
只看楼主 加入收藏
hoodlum1980
来 自:浙江大学
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:289
专家分:23
注 册:2008-2-24
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]zhuwei168[/un] 在 2008-4-17 20:44 的发言:[/bo]

告诉楼主一下貌似出现BUG了
在最左边不能变形

是存在这个问题,并且这个问题属于as designed。
在我设计时,有些方块靠近边缘以后,在旋转后会超出边界,有两种解决方法,1是横向移动使方块回到边界内。2是在这种情况下不允许旋转。
我采用了后者。
田衰衰
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-5-1
feelerly
来 自:GZ
帖 子:17
注 册:2008-5-1
果然是牛人啊, 偶下来研究下.
晓c
来 自:NC
帖 子:4
注 册:2008-5-15
我爱你!
顶~顶~

NEVER GIVE IT UP!
狂人老大
来 自:杭州
威 望:1
帖 子:394
注 册:2007-6-21
顶。。。。。

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
beyondlin
帖 子:1
注 册:2008-5-15
回复 1# 的帖子
赞!!
我编译了下有个错误,
1>c:\documents and settings\linda\my documents\visual studio 2005\projects\rand\rand\rand.cpp(8) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'bios.h': No such file or directory
1>Build log was saved at "file://c:\Documents and Settings\linda\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\rand\rand\Debug\BuildLog.htm"
1>rand - 1 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

是我的版本太低了么?找不到bios.h
☆Jony☆
帖 子:70
注 册:2008-2-22
顶一下

☆滴水穿石☆水滴石穿☆
QQ:920633639
光影门徒
等 级:论坛游民
帖 子:103
专家分:28
注 册:2008-4-24
学习下

多看少说,重在学习!
死了都爱C
来 自:辽宁大连
帖 子:23
注 册:2008-3-9
顶~!厉害楼主

努力学C  喜欢C  的人就是我.呵呵!!
o2chen
帖 子:7
注 册:2008-3-19
顶厉害啊
快速回复:三天时间写的俄罗斯方块程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。