| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 919 人关注过本帖
标题:在另页显示通知问题
只看楼主 加入收藏
晋加答
来 自:广东-深圳
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2008-4-1
 问题点数:0 回复次数:6 
在另页显示通知问题
我用在一个页面用一个gridview来 显示 通知标题 和 发布者 还有一个control对象 "详情点击".
当点击  "详情点击" 时,就转到另外一个页面,此页面用一个formview来显示 通知内容.

怎么实现,当点击 gridview的 通知标题,就在另一页面显示相应的  内容呢?   我知道在一个页面可以,可在另一页面就不知道怎么办了.
搜索更多相关主题的帖子: 通知 
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
得分:0 
Redirect到另一个页面就可以了呀

Flying without wings
晋加答
来 自:广东-深圳
帖 子:137
注 册:2008-4-1
啊?
不是那个意思的
转页知道啊

我说的不是那个意思的
jalonlovesja
来 自:湖南邵阳
等 级:职业侠客
帖 子:292
专家分:371
注 册:2008-2-19
你在GridView中可以把"通知标题" 和 "发布者"搞成超连接了,带参数转到另一个界面了,根据它的参数你只查询你要的数据就可以了.

小弟,身高1.60米,农村户口,小学文化,家有农田1亩.
lxd824
帖 子:135
注 册:2007-4-21
楼上说的我赞同,不过楼主也可以尝试用Reapter嵌套实现详细内容的问题,这种解决方法,我看很多博客什么的都是这样做的!
小乌龟
威 望:4
帖 子:1291
注 册:2007-9-28
<asp:HyperLinkField Target="_blank" />

Target="_blank"//加上这个
xudidong
来 自:山东
帖 子:7
注 册:2008-5-5
很简单啊,在点击的时候把你的那个相应的ID传过去不就行了吗,int id=
Convert.ToInt32(dataGridView.SelectedRows[?].Cells[?].Value.ToString())  “?”代表选中的行或列数

男人征服世界,女人征服男人
快速回复:在另页显示通知问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。