| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5105 人关注过本帖
标题:-,-争论的意义?-,-
只看楼主 加入收藏
SNAKEQX
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:3
注 册:2006-4-11
得分:0 
飞燕的提问点醒风格应该继续发扬。上次我问了一个问题,飞燕反问了一个问题。我顺着思路想下去,就找到答案了。这个比直接把答案告诉我好多了!谢谢。
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
我也被T了一个群
不过主群和一个副群还有一个加盟群还在里面

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
精灵传说
帖 子:24
专家分:0
注 册:2008-3-25
也许我永远都无法超越你们. 但我可以超越自己

鼓掌鼓掌 对于一个新人 这话真是太励志了 感谢6楼
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
鼓掌……感动ing……这帖子应该加精……程序员不止要学会编程,还要学会做人。ning的言行,反应了他是一个大度成熟的人。我们都应该向他学习,这样才能提高……
PS 在看算法艺术,马上就讲到并查集了……还有线段树,这东西我也在心里憋了N久,马上就可以学到,期待ing……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我很菜鸟,也不是计算机专业..虽然很早学计算机,但是以前只是限于理论学习,动手的也就这一年不到..动手编写让我找到差距..从简单的金字塔...到c++贪吃蛇,记事本,到聊天室...跨越了3种语言..其实我也想去学算法的..但是对于我来说,要考试,还有其它事情..所以只能在弄熟语言上下功夫...马上要c#(语法都看过)..我很少问别人怎么做....大部分时间都是在改别人的程序..不懂就看书..慢慢提高也很快乐....等到有时间的时候把算法看看呵呵...其实写程序很快乐..在你还弄不明白的时候..把程序在脑袋里面想想..把自己就当成电脑..你的思路就很清楚了...期待每个人都成为高手..希望大家都有平和的心态对待人和事

[[it] 本帖最后由 sunkaidong 于 2008-4-19 12:44 编辑 [/it]]

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
顶一下 queshi    我这个人 比较喜欢酸法 想学C ++的 但是 课程的原因要学JAVA 了  等把 JAVA 搞定后 再学C ++   我和广陵的差距 本来就很大 那时候就没的比了        燕子的群,论坛 上的题目怕也做不出来了 怕是也不会要我了 哎  ...........[bc02]

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
六楼的话,让人佩服。引用他的话:
也许我永远都无法超越你们. 但我可以超越自己。

i like linux...
Occing
来 自:广东
帖 子:55
注 册:2007-11-18
回复 6# 的帖子
说得很好!
劝得不错!
liyanhong520
来 自:水星
帖 子:62
注 册:2008-3-17
支持广老师 也支持飞燕老师
其实学编程的 数学知识不过5年级水平就够了  一个老师说的!
支持广老师的重视基础  也支持飞燕老师的数学思想
!靠问问题能把编程学好  神的着
哈哈  赚个积分
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
楼上你老师真厉害.....开个玩笑..其实数论..图论...线性代数这些还是要好好看看的..要不算法无从谈起..

[[it] 本帖最后由 sunkaidong 于 2008-4-19 18:58 编辑 [/it]]

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
快速回复:-,-争论的意义?-,-
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。