| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5920 人关注过本帖
标题:看到52楼,我有一种感觉:BCCN真的是要没落了......
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
比较同意34楼的看法.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
雨中飛燕
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
[bo]以下是引用 [un]Knocker[/un] 在 2008-4-17 21:03 的发言:[/bo]

BCCN现在给我的感觉就是一个乱字,远不如以前,照这样下去,over是迟早的事!
/////
我的感觉是:有少数人的回贴的目的并不是在帮助人,而是炫耀并不值得炫耀的东西. ...

正如你现在

" border="0" />
回声
帖 子:26
注 册:2007-10-2
有的问题,对于你们来说或许很简单,但是对于一个才接触C的人来说,或许就不那么简单了,当局者迷,旁观者清啊.或许你们觉得初学者问的问题都很可笑,但是不这么问怎么学的会呀,初学者主要是很多地方思维转过不弯来,并不是说不思考,如果不思考会有这么多问题问吗?

hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
这场战争是不是到结束的时候了啊……
哈哈……
这样下去是不是不太好啊……
老k是不是到停下来的时候了,虽然他们有时候也可能做过什么不对的事,但是毕竟是帮助不少兄弟解决了不少的问题吗……他们还是值得那些接受过他们指导的敬仰吧,至少应该心存感激吧……
各位版主高手了,看来是支持老k的人比较多点奥……是不是也该表示表示啊,无风不起浪可能是也有这方面的问题的……
虽然我不是常来c区,不是不常来,应该是几乎不来,也就是在水区看到这贴后跟帖来的,但是我也在这里论坛混了不短了,做为论坛的一员我觉得我有权利说话……
要是这场战争再不结束的话真的是对我们论坛有不好的影响……
guigezhong
帖 子:11
注 册:2008-3-3
强烈建议分区
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
哎,这贴子,又被顶到最上面,支持版主沉了它或移到水区,睡觉去。。。

i like linux...
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
这区的版主有所作为吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    没看这区的版主有什么作为,没看他们认真解决过哪些问题——孔明除外,只因为他前几天解决过一个合数的问题。

雨中飞燕算是友情客串?不在本区把本区管理好,却总到C区来打击新手,极尽讽刺挖苦之能事。总之,雨中飞燕对本论坛没什么好的作为,坏影响倒带来一连串:打击新手积极性;为自己的论坛及Q群做广告;胡搅蛮缠十分无理……等等等等一系列。说是数不胜数有些玄,可是没见她有什么好的行为——秀自己的代码及手工高亮行为除外——不管这种行为的动机如何。

死了都要C是干嘛的?除了锁帖就是下沉,再不就转移。按照你的意思,不许说不好听的,只能捧着唠,只能说好。如果是这样,党和政府也不用开人大会议了,弄几个会说话的,整天在主席耳朵边说话就行了。

身为版主,技术不过硬没关系,但如果连自己的职责与义务都没弄明白,那这样的版主早就该下台了。

一家之言,也许有不对的地方。
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
广陵奋起了~~~~
你如果当版主,我支持~!

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
哈哈哈哈,我不是版主,早就辞职了。
你不要是不是就用版主的什么权利义务做论据,这套俗招我见得多了
你说坏影响带来一串?调查清楚再说吧

" border="0" />
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
[bo]以下是引用 [un]雨中飛燕[/un] 在 2008-4-18 00:03 的发言:[/bo]

哈哈哈哈,我不是版主,早就辞职了。
你不要是不是就用版主的什么权利义务做论据,这套俗招我见得多了
你说坏影响带来一串?调查清楚再说吧

http://blog. ...

一:关于你是不是雨中飞燕版主
    switch(ID)
    {
        case 1:你是她本人,这只是个马甲;
               那就是说明你还是她本人呗,说明这只不过是雨中飞燕的另一个身份。直接break;
        case 2:你不是她本人,你在混水摸鱼;
                你不是她本人你能代表她说话么?break;
        case 3:你说雨中飞燕辞职了?
               请去C++和新手区看看版主是谁,然后再回来说话。
    }

二:公民有公民的权利与义务,小猫小狗也有权利与义务。你说版主没权利与义务?你是怎么学C的?辩证学与逻辑学
    没学好?请重新充电。

三:有些东西不是短期或者直观可以看出来的。比如某些美女冬季着装的“美丽冻人”标准,短期内——几年或十几年,
    也许不会看出什么“恶果”,但是等到岁数大些的时候,腰痛腿抽筋之类的毛病就会找上来了。论坛也一样,好的
    版主与不好的版主,对论坛的影响也许也是长期的,短期内只不过是流量增长过慢之类的,但等到人气低落,没人
    愿意再来的时候,已经病入膏肓,无药可医了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    以上是我对那个“飞燕”——且不论她是谁—— 的答复。
快速回复:看到52楼,我有一种感觉:BCCN真的是要没落了......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。