| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3280 人关注过本帖
标题:我这个年纪还适合做手机应用软件开发吗?
只看楼主 加入收藏
叮当春天
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-4-17
 问题点数:0 回复次数:13 
我这个年纪还适合做手机应用软件开发吗?
各位高手好!我是一名新手,本人25了,想学习手机应用软件的开发,我知道有Java、Android、J2ME、Brew、OpenFace这几个平台,但是不知

道选择哪一个比较好。跟我一起学习的有几个朋友在学习Android,不知道有没有前景?也有朋友推荐说新手可以研究一下OpenFace(因为比较

新,所以找不到太多的资料),有没有高手指点?
    听朋友说起过,Android和OpenFace都是比较新的平台,而JAVA、J2ME那几个平台的开发已经有很久了。建议我选择Android或者OpenFace

可能会比较有前景,能不能指点下?本人极度困惑中,希望大家能够指点一下我,谢谢了!
    最后,我想请问我这个年纪还适合做这个吗?本人在北京,希望能够有机会向各位学习,请多多指点小弟!
搜索更多相关主题的帖子: 应用软件 手机 Android JAVA 年纪 
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
得分:0 
没什么不适合的吧   努力的话2个月学一个应该不困难

OpenFace还真不知道。。。  大概帮不到你

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
回声
帖 子:26
注 册:2007-10-2
当一门业余爱好好了,没有来不来的及,只有坚持不坚持的下去,本人也才起步,你要想开点,其实很多大学软件专业出来的人,大部分依然是半通不通

Javayoujie
帖 子:7
注 册:2008-4-8
年龄不是问题啊 。。这个OpenFace 还没有 听过 ,,,,
huhui
注 册:2008-4-18
楼主说的是这个吗
http://www.,楼主说的是这个吗??我正在学,呵呵.也是比较新的平台,不过说实话,不知道未来潜力怎么样.我现在是哪个简单先从哪个开始学习.多来这交流
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
只要想学,年龄不是问题

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
回复 1# 的帖子
在未来的几年里,相信苹果的iPhone和谷歌的Android会火起来,
iPhone是因为引领潮流,Android是因为开源。
Java现在在手机里的作用也越来越大,你才25,学哪个都没问题。
不过我觉得还是加入手机公司做研发接触这些比较好,因为获取
资源很容易,如果纯粹是个人研究,恐怕要比别人多下不少功夫。
我现在公司用的brew,接触不长,不好评论。

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
子夜老狼
帖 子:12
注 册:2008-4-18
学习一下
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
想起了两部电影:
百万宝贝
当幸福来敲门

呵呵
bupthzl
注 册:2008-5-16
我也在学OpenFace
共勉共勉 呵呵
快速回复:我这个年纪还适合做手机应用软件开发吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。