| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5920 人关注过本帖
标题:看到52楼,我有一种感觉:BCCN真的是要没落了......
只看楼主 加入收藏
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
得分:0 
啃着面包,听着音乐,坐在板凳上.................

雁无留踪之意,水无取影之心
雨中飛燕
等 级:新手上路
帖 子:765
注 册:2007-10-13
[bo]以下是引用 [un]yxwsbobo[/un] 在 2008-4-17 07:42 的发言:[/bo]

对于这件事 真没看出斑竹有什么问题

某人的问题是 2,4,6,8...100 求和

小学就应该学过 先算平均数,然后乘以数量了吧,这样的问题也拿来问?

党没发现,不过吹,棒确实够严重的 ...

有的人就是喜欢制造点事出来批斗批斗嘛,做完工作闲着没事,
论坛找个人来挑畔一番,还觉得自己很有理,很过瘾似的。
不过我懒得理你,我又不是什么版主。当然,这的确很过瘾,我天天帮你顶这帖子吧

其它,你所谓的“吹,棒”,你已经有代沟了

" border="0" />
PcrazyC
新一代编程中国新一代的人

编程中国MS成了我的水区

windlzf
帖 子:56
注 册:2006-8-7
灌水贴。如违规,敬请删贴。
这几天老抵制家乐福,QQ里闹的不可开交,学C都心乱如麻,不知道是不是要加入抵制活动。
八卦一下,雨中飛燕是不是雨中飞燕的“马甲”啊?并无任何恶意,八卦而已。
PcrazyC
强烈BSwindlzf一下

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[bo]以下是引用 [un]雨中飛燕[/un] 在 2008-4-17 09:42 的发言:[/bo]

有的人就是喜欢制造点事出来批斗批斗嘛,做完工作闲着没事,
论坛找个人来挑畔一番,还觉得自己很有理,很过瘾似的。
不过我懒得理你,我又不是什么版主。当然,这的确很过瘾,我天天帮你顶这帖子吧

其它,你所谓的“吹,棒”,你已经 ...

一个人不懂得什么是“反省”,那么就离“无耻”不远了.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
楼上多发点这种帖子,那就肯定能应了你自己的话

" border="0" />
windlzf
帖 子:56
注 册:2006-8-7
[bo]以下是引用 [un]PcrazyC[/un] 在 2008-4-17 10:37 的发言:[/bo]

强烈BSwindlzf一下

杂了,别BS我啊。我灌水违规删贴就是啦。关键是你的告诉我你鄙视的原因啊,我才能改正啊。我实在是不知道我有什么值得尊驾强烈BS的。
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
一直以为燕子很强的。。。 竟然会跟别人吵架

小孩子啊~~~~

在这种无聊的事浪费时间,不是小孩子是什么

一个人不懂得反省,那么他只会不断吃亏,损失的是他自己,和别人没关系,那么又怎么和无耻扯上关系呢

技术上强,思想上也要强才行``

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
又是一个无休止的问题````

我目前不想发表任何意见````

但是继续这样长期的  火热化  而得不到一个结果```

我还是回锁贴`````

我做的事有对也有错```没有绝对的对`也没有绝对的错``

我不是完人````但是我回顺着我的意愿去做事```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
快速回复:看到52楼,我有一种感觉:BCCN真的是要没落了......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。