| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1104 人关注过本帖
标题:广陵绝唱请进
只看楼主 加入收藏
zjh19840213
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2008-3-17
 问题点数:0 回复次数:10 
广陵绝唱请进
喜欢您发表的C贴,所以搜索了您的所有的贴子,发现您也就是自学了几十天而以,发表的作品却令"雨中飞燕"姐姐大加赞赏.实在令我佩服之极,(是否还记得您还指点了我的一个问题吗?)
我正在自学C,潭浩强的<C程序设计>大约看了六七遍,还是云里雾里?似懂非懂?
自学C!!!,没有老师的指点是非常痛苦的.所在请求广陵绝唱收我做个徒弟?加以指点指点?
搜索更多相关主题的帖子: 绝唱 
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
得分:0 
赞赏??至此至少我没有“大加赞赏”过他吧??

" border="0" />[color=white]

[[it] 本帖最后由 雨中飞燕 于 2008-4-15 19:57 编辑 [/it]]
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
呵呵。。小广有徒弟了。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
谢楼主的信任
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````   
    其一:我的水平还不够教你,现在只能是以过来人的身份来帮助你一下,说是互相探讨也不为过。所以,你也不必对我太过信任,我作的编程,只是你看着很高超罢了,其实这些不入行家法眼——等你再学过几天就会知道了。

其二:本来就在网上相识,何必弄世俗那一套?如果有问题,论坛上发帖子或者给我留言即可,不必师父徒弟地那么客套。

其三:都是在自学,你的苦恼我也曾经历过,所以也会很了解你。其实有些问题,很简单,只是自己没转过那个脑筋罢了。脑筋灵活些,就会有很好的解决方法的。

祝你学C成功,学C快乐。

PS:我的作品本就不入行家法眼,更不入飞燕的火眼金睛。
雨中飞燕
赞赏是有的,不过“大加赞赏”还暂时没有
还有,建议楼主莫找“师傅”,小心反而因此产生依赖心理!!

" border="0" />
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
hehe   广陵 你的注释太让我吃惊了  看你的代码蛮享受的

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
以书本为师傅,这样才好。我每次问导师问题,都被骂半死。。所以我基本都是自己看书。。基本不想去见老师。。现在觉得可以每天看书也是种幸福,不需要被老师骂。。其实靠自己才是关键。。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
zjh19840213
帖 子:49
注 册:2008-3-17
很可惜!
不过还得谢谢广陵(虽然^^^^^)、谢谢雨中飞燕(您的论坛我了进了,太难了,不适合我们小菜鸟这类的,等下次再来会会)、谢谢sunkaidong(在我的贴子里基本上都能见到您);对于C我还会有信心的(基本上我是一遍看不懂看二遍或三或四等,一直到会懂为止,不过弯路会多走一些;以前自学个3dmax至少看了二十几以上教材书)
雨中飞燕
新开的时候难度比较小,你现在可以去找比较早期的,或者新手区的
现在没办法,越做就越难了

" border="0" />
tanyongfei520
来 自:皖南陵
帖 子:34
注 册:2008-2-24
我是初学者啊,以的大家多多关照啊
快速回复:广陵绝唱请进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。