| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3111 人关注过本帖
标题:CPU和网速的关系
只看楼主 加入收藏
zhixiao476
来 自:山东·济南
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2007-11-8
 问题点数:0 回复次数:14 
CPU和网速的关系
想请教一下。服务器的CPU一直很高,这个能影响网速吗?最近服务器上总是有几个站占用CPU很高,而且一些站也打不开,测试的网速最高还不到5M一般在2M左右。这个是不是影响网速的原因啊?
搜索更多相关主题的帖子: CPU 关系 
阿里阿里
帖 子:65
注 册:2007-9-29
得分:0 
不一定是网速事,也可能服务器被人家黑了,你查看另外几个网站页面里有没有,挂马等一些特殊代码

我行我速
zhixiao476
到是发现了几个站被挂马了。但是都清楚过了。而且最近一直都没发现有挂马的情况,就是还有老是出现这种问题。怎么办啊?
阿里阿里
你看看你的系统里有没有 隐藏用户

我行我速
阿里阿里
你的另外几个网站 分给的权限怎么样啊 iis里权限设置的权限

我行我速
zhixiao476
好的我看一下。
zhixiao476
这个跟权限有么关系啊!刚才我不在别人回答的。纳闷了就~!
zhixiao476
顶下,顶顶~~~
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
如果CPU占用过高肯定是某个进程或服务在占用CPU使用率,楼主可以去下载一个叫Ice word(冰剑)的软件,这个小程序可以查看一些系统进程列表中显示不了的隐藏进程。
然后省级杀毒软件,个人认为楼主要详细了解后台运行的所有进程,查找到占用CPU使用率高的程序。
阿里阿里
(个人认为)发表一下意见
一般情况下,权限没问题,假如你的网站被人家黑了或挂马了。
第一.黑到网站,首先看权限设置怎么样。如果设置不怎么太好,会试着入侵的的服务器。

第二.如果黑到你的服务器。那么

第三.进入你的服务器,增加隐藏用户(隐藏用户注册表里面是看不见的),利用隐藏用户进入你的服务器扫肉鸡,首先就占用了你的计算机内存、cpu容量,就会使主机速度慢,再加网站被挂马,访问时肯定拉服务器速度。

[[it] 本帖最后由 阿里阿里 于 2008-4-15 15:57 编辑 [/it]]

我行我速
快速回复:CPU和网速的关系
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。