| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6805 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:合数分解成质数之和问题探究
只看楼主 加入收藏
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
同意里的看法.只是现在论坛里面大部分都是新手..也有人在研究算法..一个是喝血的兄弟(头像)..一个是浙大的大哥..还有是我朋友.好像还有几个朋友在弄..只是他们都不怎么来..很遗憾了...只有你和燕子在玩了...额还要忙考试..要不也很喜欢玩玩..

[[it] 本帖最后由 sunkaidong 于 2008-4-13 19:11 编辑 [/it]]

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
我是很崇敬算法的```

但是我觉得语法是底层```很容易学``可以很快学会``

但是算发就是一坐高山```是在是太难攀登了```

要是一个写程序的``不重视算法``那么他就完了```

我一直都在尽力的去学习算法方面的知识```但是总是不见长劲``哎```我逻辑思维不行啊``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
语法其实问题并不多,++i=i++,i--,++i++这样的语句一般在写算法的时候不会用到

ps:这个帖子审核了将近一天,以后不发这种带红图标原创帖了,审核太麻烦,费时间

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
1.将一个合数分解成多个质数,使分解的各个质数均不等、它们的和等于该合数,且它们中最大的质数最小

如果是这个题目的话,那偶的算法还是对的了
偶的算法思路和孔明的完全不一样,差别相当的大

" border="0" />
qitian
等 级:新手上路
帖 子:14
注 册:2008-4-11
[bo]以下是引用 [un]雨中飞燕[/un] 在 2008-4-13 20:26 的发言:[/bo]

1.将一个合数分解成多个质数,使分解的各个质数均不等、它们的和等于该合数,且它们中最大的质数最小

如果是这个题目的话,那偶的算法还是对的了
偶的算法思路和孔明的完全不一样,差别相当的大

http://blog.programfan.c ...

能介绍一下你的那个算法吗,程序看不懂啊。
雨中飞燕
偶回去测试了一下。。。发现了时间效率的差别果然是巨大的。。。
孔明看论坛106题

" border="0" />[color=white]

[[it] 本帖最后由 雨中飞燕 于 2008-4-14 09:54 编辑 [/it]]
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10
能不能给点注释啊?看起来很困难的.
或者是把你的具体算法介绍一下也行,
要不然没有大体思路方向看起来费劲.
谢谢!

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
[quote][bo]以下是引用 [un]雨中飞燕[/un] 在 2008-4-14 09:52 的发言:[/bo]

偶回去测试了一下。。。发现了时间效率的差别果然是巨大的。。。
孔明看论坛106题

强大...数据1e9,我的背包内存就应该超了~~

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
雨中飞燕
先别考虑内存。。。。。

" border="0" />
HALOless
等 级:新手上路
帖 子:1
注 册:2007-10-30
顶卧龙。另外,版主发帖子也必须审核么。。。
第一个背包问题明白意思,就是正好将包装满。但是具体的语句没看懂,方便的话请卧龙注释一下后边的部分。用栈来做,然后选择符合条件的状况,似乎也不错啊。另外递归算法是不是比较好看呢。
快速回复:合数分解成质数之和问题探究
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。