| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1192 人关注过本帖
标题:请问做论坛的登陆器怎么做
只看楼主 加入收藏
jxing
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2004-12-3
 问题点数:0 回复次数:10 
请问做论坛的登陆器怎么做
要像那种灌水行的
搜索更多相关主题的帖子: 登陆 灌水 
tianmao
帖 子:21
注 册:2005-9-9
得分:0 
是带网络功能的吗?还是本地用户
zhihzhang
帖 子:3
注 册:2005-9-3
我也想了解一下这是怎么做的?
jxing
只是模拟登陆,然后再登陆
Srin
帖 子:59
注 册:2005-5-11
不明白你的意思,那个在论坛里找的代码,用VB做的东西去操作那写代码就好了。(没有实现过
俺老虎
帖 子:78
注 册:2005-9-15

Set vDoc = WebBrowser1.Document List1.Clear For i = 0 To vDoc.All.length - 1 If UCase(vDoc.All(i).TagName) = "INPUT" Then Set vTag = vDoc.All(i) If vTag.Type = "text" Or vTag.Type = "password" Then Select Case vTag.Name Case "username" vTag.Value = Text4 Case "loginid" vTag.Value = Text4 Case "passwd" vTag.Value = Text5 Case "password" vTag.Value = Text5 Case "Password" vTag.Value = Text5 Case "Username" vTag.Value = Text5 Case "Passwd" vTag.Value = Text5 End Select ElseIf vTag.Type = "submit" Then vTag.Click End If End If Next i Timer2.Enabled = True

我做的一个VB WEB方式的自动登录...如果需要详细源码请联系我,或者到我的博客站上"软件下载"处下载!

http://www. 爱博客 只要一分钟,建立你自己的博客网站 完全免费哦~
俺老虎
最后我再申明一下....这个用WINSOCK比较好..不过比较麻烦...比如要实现同时登录一百个网站这样的...以前也有一个网友想做一个点广告的软件..就要求WINSOCK.由于我WINSOCK没学好也没啷个用..就做了这个WEB方式的..只能同时登录七八个网站...哎....失败~!!!!

http://www. 爱博客 只要一分钟,建立你自己的博客网站 完全免费哦~
jxing
谢谢了,有点不明白你的代码
jxing
没有下载的啊,
俺老虎
朋友..给你的程序怎么样?改好了没有?也不知道对你是否有用!

快速回复:请问做论坛的登陆器怎么做
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。