| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 914 人关注过本帖
标题:假如……
只看楼主 加入收藏
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
结帖率:61.45%
 问题点数:0 回复次数:42 
假如……
假如你是一个学电脑的,两年快毕业了
学校来应聘,是中域电信连锁电卖手机的
你会去吗?
条件是:试用期一个月或两个月,月薪水1200+提成
试用期后转证:低级的1500+提成
                         中 级的1600+提成
                         高级的1700+提成
应聘上后交一千的介绍费,在那边培训一下礼拜,不包吃住
在公司上班包住,工作中一顿午餐
早晚自备……
    假如一个学了两年电脑的人去做这样的一件事是不是有点不符合逻辑呀?
别人听了是不是会有争议呀?
     假如是你以上的条件你会考虑不听别人的闲话而去吗?
搜索更多相关主题的帖子: 中域 上班 
小乌龟
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1291
专家分:0
注 册:2007-9-28
得分:0 
我会去。
雯霖
为什么呢?
可是我不知道在那会是怎么样耶?
而且我学两年的专业不就等于白学了吗?

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
dawn4640576
帖 子:1079
注 册:2007-9-19
不去..

我看青山多妩媚料青山看我应如是
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
不会去...把自己专业学好..做测试好了....工资也很高..而且体面

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
雯霖
那意思就是说我不要去咯……
可是我想去试一下类
那怎么办呀?

sunkaidong
多一点面试经验...去看看可以..但是不一定要工作

小乌龟
威 望:4
帖 子:1291
注 册:2007-9-28
小心被骗,我前面说错了。。。。。。。。。。
雯霖
是,我也是这么想的
因为我们快毕业我了想积累一些面试的经验
可是老师说要是去面试要面试上了就一定要去
而且还说诚信为本,即然参加了面试要是应聘上了就一定要去
你们说还有什么办法?

sunkaidong
别听他的..老师算个鸟..也许他把你介绍过去有钱拿..或者就业率考虑...反正对他没坏处..对你就不一定好了

快速回复:假如……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。