| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4622 人关注过本帖
标题:谁做过用VB.NET读取条码采集器的软件吗
只看楼主 加入收藏
qlong0728
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:272
专家分:0
注 册:2007-6-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:16 
谁做过用VB.NET读取条码采集器的软件吗
谁做过用读取条码采集器的软件吗.给个经验过来?
搜索更多相关主题的帖子: 条码 NET 软件 采集 经验 
fairy4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:738
专家分:267
注 册:2007-11-1
得分:0 
用人间通过条码扫描器,得到条码扫描器读取的数据吗?

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
fairy4
用软件通过条码扫描器,得到条码扫描器读取的数据吗?

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
szmq2
帖 子:82
注 册:2006-12-25
rfid?

qlong0728
是通过条码采集器,获取采集器的数据,谁有这方面资料吗?给一份来啊?

程序人员写程序,又拿程序换酒钱。 奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。 不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
fairy4
条码采集器,分為2種,一種是串口的,一種鍵盤口的,(現在還有一種USB口的,和鍵盤口差不多),你的是那種?如果是鍵盤口的,直接用就是,串口的,要通過串口讀取數據,然後用一個timer控件刷新屏幕。資料我是有,但是在項目內,沒有特別整理出來!

qlong0728
是USB口的啊,给份过来啊

程序人员写程序,又拿程序换酒钱。 奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。 不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
fairy4
usb口的和鍵盤口的沒多大區別啊,你打開一個EXCEL文檔,用USB口條碼采集器,讀取數據,看能不能在EXCEL顯示!我還沒有弄過USB口的,鍵盤口和串口的我就弄過!(串口的麻煩點)(主要是我公司沒有USB口的給我玩!)不過,看資料,和鍵盤口的沒多大區別啊!

qlong0728
采集器这样读不到的啊,扫描枪才可以这样读的啊.

fairy4
那我幫不了你了哈,我以為你的采集器就是扫描枪
汗個先

快速回复:谁做过用VB.NET读取条码采集器的软件吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。