| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9901 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:TurboC函数功能查询器(全新版) 发布 !.....
只看楼主 加入收藏
neverTheSame
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
结帖率:100%
收藏(5)
 问题点数:0 回复次数:49 
TurboC函数功能查询器(全新版) 发布 !.....
TurboC函数功能查询器(全新版) 发布了!...

此版本摒弃了旧版对函数查询操作的不方便,添加了函数的模糊查询.在输入函数名的同时在列表框中显示以输入的函数名为开头的函数,并提供在列表框选择函数操作。

可以说,此版本操作更加方便,使用更加快捷简便,界面更加友好.

在此,我得感谢各位对本产品的好评.
特别感谢hoodlum1980对原版提示很好的建议和意见.再说声"谢谢".

[[it] 本帖最后由 neverTheSame 于 2008-4-1 10:22 编辑 [/it]]

TC2.0函数功能查询器(试用版).rar (190.43 KB)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
收到的鲜花
  • lonmaor2008-03-26 15:20 送鲜花  4朵   附言:我很喜欢
搜索更多相关主题的帖子: TurboC 查询器 函数 功能 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
珍藏了。。。谢谢。。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
reamercer
帖 子:20
专家分:3
注 册:2007-7-4
收藏了,感谢...
多谢支持!

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
skrot
帖 子:55
注 册:2008-2-16
收藏了,谢谢

心中明了路向何方,前路自有一番风光。
     skroty@.cn
Kcarlos
来 自:湖南
帖 子:137
注 册:2008-3-1
收藏了,谢!

相信自己!Love you!
yuki
威 望:5
帖 子:508
注 册:2005-2-4
作者您好!
    我觉得软件是做得不错,界面简洁美观,但是从功能与实用性方面考虑,作为商业用途觉得市场不是非常可观,作者是个大学生,想赚点零花钱那是没有错,作者以低廉的价格出售软件我想不会构成法律责任,作者为数据库设计及编辑上花费了很大的精力,我觉得这种毅力恒心值得赞扬;
    从技术角度讲,这个软件完全可以作为数据库原理的课程设计进行,或许操作Access数据库比连接数据源还简单一些,因为许多开发环境提供现成的数据库组件;函数介绍中,给出的代码示例部分(我想我只看到几个,不能肯定全部都是)来自TC3.0或BC3.1以上版本开发环境中提供的帮助,我想这些示例并非作者原创,也就是说这一部分是含有著作权的;我想简单谈下著作权,作者对软件、数据库设计(ER图)享有著作权,也就是说著作权在原创作品发表后自动享有,无需有关部门批准,时间为作者的终生及死后50年,作者可以自由出售软件,我想问题不大,若编写这些实例文档的人已经去世,并且经过50年,那么这就是公共财富,谁都可以使用,而且使用方法不限;如果该文档依然享有著作权的话,可能会有点麻烦,我想至少在国外会有点麻烦;但是作者的辛苦劳动要的到肯定;好,下面谈一下数据库技术,作者应该在软件中大量用到了多表查询(尤其是查找相关函数部分,那里的按钮时根据多表查询结果绘制的,然后捕捉鼠标进入、单击等事件进行重绘)然后就是一些更新删除语句同样根据条件查询;
    这里有个小小的建议就是,我不知道作者的软件中是直接嵌入SQL查询语句呢,还是使用SQL语句执行存储过程,如果查询语句类似性高,完全可以封装成带参的存储过程,节约重复粘贴查询语句的时间。
    我想我要说的就这么多了,希望作者不要对我的指责生气,因为我初中的时候做过一个exe文件的软件加密锁,也是想卖点授权费,挣点零花钱,我深刻的记得被一个网友来信骂得一文不值,不值一提,当时我是很生气,不过现在想想,他说得对,我以前做过的许多软件都像垃圾一样堆在那里,积累技术经验倒是很管用,但商业价值几乎为0,作为教科书上的例子都有点困难。
    要做商业软件,软件的定位很重要,制作软件之前首先需要将设想巧妙的转换为市场调研表,看看这个软件需求怎么样,前景怎么样,是不是已经有软件可以取代它了,还有用户的消费压力测试等等的工作要做;然后就是软件的设计,多站在用户的立场上考虑,怎样让他们觉得又美观又实用;最后需要收费之前先发放beta版的,收集用户的建议与意见,改进及完善软件,修正bug等等;最后Release前还需要了解一些相关的法律责任,以免之后的纠纷,条款尽量研究仔细以后写入文档;软件还必须提供专业的说明文档,并非简单的一个html,至少有一个编译过的chm文件吧。
    好了,以上纯属个人意见,欢迎批评指正。

[[it] 本帖最后由 yuki 于 2008-3-26 11:08 编辑 [/it]]
收到的鲜花
  • lonmaor2008-03-26 15:20 送鲜花  4朵   附言:我很赞同
  • neverTheSame2008-03-26 20:57 送鲜花  5朵   附言:我很赞同

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
其实多少次想自己写点东西..但是怕被骂的厉害..所以一直没有动手....不过不管怎么说..他做的很好..至于收不收费..那时个人的作品权利,我们应该尊重.....不能把进步都扼杀在摇篮里面.....更多的是给于支持和鼓舞...如果对与各个方便了解的可以帮助lz.把他做的完美..这个是论坛应该发挥的作用..当然批评也是必须的...这样才能有助于提高...期待楼主的更多作品发表和越来越好..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
lxvip110
帖 子:21
注 册:2008-3-26
好~
多谢yuki的指正与忠诚建议.
你说得很好,也很有道理.
更谢谢你花这么多时间来为我指正.
我非常感谢.你说的一些话对我很有启发.
很感谢你能为我指出一些缺点.

有一点我还是得申明一下,我所举例的例程都是自己写的.
没有任何抄袭他人的嫌疑.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
快速回复:TurboC函数功能查询器(全新版) 发布 !.....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。