| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3751 人关注过本帖
标题:苦恋一个人的黑夜
只看楼主 加入收藏
心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
 问题点数:0 回复次数:23 
苦恋一个人的黑夜
在这夜深人静的时候,我的灵魂如同深冬的太阳,苍白无力地战栗着。
那本属于我生命中的一方图腾,比如爱情,就隔着一条天河,与我相视而坐。
可我不是牛郎,我也无法借一群天鸟的翅膀,到你的梦里播种一把江南的红豆。
可我不是天使,我也无法借一泓秋波的荡漾,到你的风景里栽植我的风景。
就在十一月的领土上,我开始仔细翻阅我们相识的日历。无数片渴望的羽毛,在雨的柔情里纷纷洒落,轻轻抖去大地的宁静。
世界在我迷朦的眸子里,也被浓缩成一方浅浅的雾,我却清楚看见,快乐在我左手上跳跃,痛苦在我右手心里纵情流淌。
苦恋一个人的黑夜啊,黎明依然距我遥远。。。。。。
我不知道风将我领向何方
在七月的水温里,我曾植下秧苗,如今它们已被我父亲深情地收割。
在你的故事里,我也植下了一把江南的红豆,我想知道,它们是否也以相同的喜剧收场?
自从遇见里的那个夜晚开始,我总被一个声音款款推向雪白的梦境。那里,有花有草有你温柔的笑脸,也有冬雪飞扬。寒意,时常捏住我傻笑的头颅,像是要捏碎我每一根年轻的骨头。
我却无法回头,纵使我回首,也走不出你的浅浅背影。
偶然我也会在向阳的角落里坐上一会。拾几缕前夜遗漏的雪花斟酒,挽几片昨晚和伊人详谈的细节来擦拭相思的伤口。 字串4
数不尽的叨念,诉不清的追随,却依然无法摆渡我幽怨的琴声。
风啊,我不知道你将领我走向何方。那里是否有点点渔火,那里可是我幸福的港湾,抑或是埋葬岁月的坟场!
收到的鲜花
  • WSY3792008-03-24 12:57 送鲜花  8朵   附言:我很赞同
  • 谁与争疯2008-03-24 19:00 送鲜花  8朵   附言:心儿,我爱死你了。这么好的文章。 ...
  • 谁与争疯2008-03-24 19:00 送鲜花  8朵   附言:心儿,我爱死你了。这么好的文章。 ...
  • 谁与争疯2008-03-24 19:01 送鲜花  8朵   附言:心儿,我爱死你了。这么好的文章。 ...
  • 谁与争疯2008-03-24 19:01 送鲜花  8朵   附言:心儿,我爱死你了。这么好的文章。 ...
  • 川流不息2008-03-25 17:37 送鲜花  6朵   附言:世界充满了奇迹!
搜索更多相关主题的帖子: 黑夜 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
抢个沙发做做。。。人生没过不了的槛。。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
我不知道该怎么说~每个人都有自己的故事~~而每个故事都是类似的主题不同的结局~~祝福你永远幸福快乐~祝福所有幸福的人好好珍惜把握

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
雯霖
来 自:湖南某个角落
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
笑一笑,没什么事情过不了……

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
雨落六月
来 自:从来处来,到去处去
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:968
专家分:6
注 册:2005-12-4
抬头看看天空依旧蔚蓝,一切都没什么大不了的了

誰能阻止少年勇士赴死,他們聽不見
wuchunyu120
来 自:河南南阳
等 级:新手上路
帖 子:237
专家分:0
注 册:2007-10-29
黑暗过后定会有属于你自己的黎明~
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
人生就是如此...

随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
我才明白为什么好多都选择晚上约会
晚上人的心很容易被闯入

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
人生如此,不如早了。

论坛是我家灌水靠大家
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
回复 6# 的帖子
能不能不要黎明

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
快速回复:苦恋一个人的黑夜
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。