| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1865 人关注过本帖
标题:求助哦 3129
只看楼主 加入收藏
zhoulovey
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-3-9
 问题点数:0 回复次数:17 
求助哦 3129
不知道怎么了 在我的机器上面不管做什么程序输出的都是 3129哦
就比如这个程序#include <stdio.h>
void main()
{
 int max(int x, int y, int z);
 int a,b,c,d;
 printf("shu ru 3  ge  shu zi\n");
 scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
 d=max(a,b,c);
 printf("%d\n",d);
 }
 int max(int x ,int y,int z)
 {int m;
  if (x>y&&x>z) m=x;
  if (y>x&&y>z) m=y;
  else m=z;
  return (m);
  }
 不管输出什么都是3129   
还有哪个大大给我发个好用 TC for windous 吧  资源里面的需要注册啊   
谢谢拉
搜索更多相关主题的帖子: 做什么 include return 资源 
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
得分:0 
不要再用TC了,这句话我不记得说了多少遍了。也有不少人为这写过文章。

我感觉这样的问题应该置顶。每次都做重复性的劳动感觉很无味。

也难怪论坛人气会一天天下降了。很多话,很多人都说了N多遍了。

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
hjkgame
帖 子:8
注 册:2008-3-2
很多问题  好的编译器都能很好的给出提示 而且支持最新的标准 编程规范等
qfyzy
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:380
专家分:86
注 册:2008-2-17
搂主去用dev-cpp吧,不仅支持c99而且很小巧。
http://www.

当对C的经验增加时,它会显的很好用.----Dennis M Ritche如是说
zhoulovey
帖 子:7
呵呵  谢谢3楼给出的地址了     我是新手不好意思 给大家添麻烦了
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
编译器只是工具
不管是编译器也好,是其它工具也罢,都只是个工具,是为人来服务的。

不要说C好,或者说C++好,也不要说TC早已被淘汰,也不要说VC好或者VB好。其实任何工具都有更新换代的过程,淘汰是必然的,难免的。但只要使用者觉得顺手、适用,就可以。摒弃任何的偏见与主观意愿吧,不要再“苦口婆心”地规劝某某人不要再使用某种工具,也不要再摆出那种不耐烦的口吻罢,更不要把论坛的人气下降归疚于初学者提出的问题肤浅以及“老生常谈”的问题重复提出--如一些人所说的--“无意义”!

论坛的兴衰与这些没有任何关系。如果能笼络住一批初学者,可以增加一个“初学者之家”版块,不必要在这里发这种牢骚。
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
[bo]以下是引用 [un]zhoulovey[/un] 在 2008-3-9 19:37 的发言:[/bo]

呵呵  谢谢3楼给出的地址了     我是新手不好意思 给大家添麻烦了

呵呵,这哥们多好哇,别人那么对他,他却依然那么礼貌以及低声下气。
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
[bo]以下是引用 [un]广陵绝唱[/un] 在 2008-3-9 19:46 的发言:[/bo]

不管是编译器也好,是其它工具也罢,都只是个工具,是为人来服务的。

不要说C好,或者说C++好,也不要说TC早已被淘汰,也不要说VC好或者VB好。其实任何工具都有更新换代的过程,淘汰是必然的,难免的。但只要使用者觉得顺手、适用 ...

如果让你上战场打仗,你是选剑还是选枪?
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
争议,争议.(时间,时间啊!弟兄们).
yd4433
帖 子:404
lz 要求的是 int a,b,c;
    printf("输入三个数\n");
    scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);

if(a>b&&a>c)
   printf("最大的是%d\n",a);
   else if(b>a&&b>c)
   printf("最大的数是%d\n",b);
   else if(c>a&&c>b)
   printf("最大的数是%d\n",c); ?? 为什么要定义的那么麻烦呢

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
快速回复:求助哦 3129
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。