| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13952 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:C#常用控件用法和数据绑定方法、基础语法……
只看楼主 加入收藏
michael_wp
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-3-1
收藏(3)
 问题点数:0 回复次数:55 
C#常用控件用法和数据绑定方法、基础语法……
这里是C#一些常用的控件用法和数据绑定方法、基础语法……总之很多基础的东西!
要全部吸收恐怕很困难。用到的时候拿来借鉴一下,分析分析,还是很不错的东西!

对新手的学习很有帮助,发上来与菜鸟们共享。但是菜鸟兄弟们不要懒惰,多动脑筋,持之以恒才能学的扎实!希望大家在利用的同时消化和完善它!哪里不好用的话,把问题发上来,大家讨论加以改进!

为了让更多需要的人看到,请下载的朋友帮忙顶一下,我在这里谢谢大家了!

C_sharp_study(1).rar (53.26 KB)

C_sharp_study(2).rar (96.13 KB)

[[it] 本帖最后由 michael_wp 于 2008-3-12 17:18 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 基础语法 控件用法 数据绑定 
michael_wp
得分:0 
自己先顶,大家觉得好就帮忙顶啊~~
觉得不好,就把觉得不好的地方提出来,大家讨论一下吧!

学海无涯,编程海洋比学海还大!
QQ395108605
帖 子:194
注 册:2006-11-29
顶~   学习学习~

学海无崖~!
QQ395108605
帖 子:194
注 册:2006-11-29
那个安装程序创建~?  有点看不懂~    能详细讲讲不~??

学海无崖~!
michael_wp
安装程序创建其实就是生成setup程序,或者叫方案部署。VS2005的帮助文档上更加详细。另外,VS的使用指导性书籍上也都有记载。建议楼上的朋友去看看别的资料。说实在的,我发的这个部分,我还没有详细研究过!不好意思!

恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
要顶啊~~
不顶不行啊,
东西吧不错

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
支持一下。

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
michael_wp
顶顶顶~~飘在上面才有人看到,看到的人越多,作用就越大啊!!唉~~我也只好自己顶顶了!各位可怜可怜我,帮我顶顶吧!确实是好东西啊!

frip
帖 子:7
注 册:2005-7-28
好东西,基础,实用

andey
威 望:4
帖 子:938
注 册:2007-7-18
帮顶.....
希望新手都看看

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
快速回复:C#常用控件用法和数据绑定方法、基础语法……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。