| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1518 人关注过本帖
标题:大家好,你们有.NET的类结构图吗
只看楼主 加入收藏
xing_yun
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-2-27
 问题点数:0 回复次数:4 
大家好,你们有.NET的类结构图吗
我想大家都知道这是非常重要的希望你们能帮帮小弟,小弟在这里谢过了.
搜索更多相关主题的帖子: 结构图 NET 
天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
得分:0 
在.net2005里面建立一个类库,然后在解决方案上面点击查看类关系图,就可以看到你写的类的关系图了,也可以在视图上进图添加修改类。

[[it] 本帖最后由 天使不哭 于 2008-3-7 19:30 编辑 [/it]]

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
michael_wp
帖 子:18
注 册:2007-3-1
在.net2005里面建立一个类库,然后在解决方案上面点击查看类关系图,就可以看到你写的类的关系图了,也可以在视图上进图添加修改类。

:D:D:D:D:D:D
mongelly
帖 子:6
注 册:2008-3-8
建议你可以去买关于C#类库的书,上面都会有的,如果你需要的话也可以留一下邮箱啊,我过两天扫描一份给你啊!
xing_yun
来 自:重庆
帖 子:27
注 册:2008-2-27
回复 4# 的帖子
你们真好,谢谢.

我的邮箱 wuhen320413@
快速回复:大家好,你们有.NET的类结构图吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。