| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1129 人关注过本帖
标题:天啊!华为又跳了一个!
只看楼主 加入收藏
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
 问题点数:0 回复次数:19 
天啊!华为又跳了一个!
今天早上报纸上看到的,昨天中午,华为深圳一个公司的员工又跳楼了,抢救无效死亡。这是10天内的第二个跳楼的华为员工了。这些人都怎么了啊?华为到底怎么了???
搜索更多相关主题的帖子: 华为 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
要不要把跳楼和华为联系起来哦...其实它也很不容易得...呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
hwoarangzk
来 自:冰封王座
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
3月6日的消息,刚找到的:

经过多方消息证实,华为公司深圳坂田研发基地今日中午有一名员工坠楼,在12时30分左右被赶到的120急救中心救护车送往医院。

传华为深圳研发基地员工跳楼 官方称不知情
  知情人士声称,中午在华为基地食堂吃饭时目睹该员工坠楼过程,并看到地上血迹,但随即华为禁止员工围观,并由迅速赶到的120救护车送往医院急救。

驻地在华为基地的北京大学深圳医院社康中心医生也证实,刚才的确有120急救车送走一名摔伤的华为员工,但拒绝透露进一步详情。

目前尚没有进一步详情披露,华为官方称对此事尚不知情。华为北京公司内部人士亦表示尚不知道此事。

今年2月底华为成都研发中心也曾有一名员工跳楼自杀身亡,一度引发业界对华为高度关注。

链接

近两年华为员工事故

2006年5月28日晚,深圳华为公司员工、25岁的胡新宇因病毒性脑炎死亡。之前胡新宇经常在公司加班加点,打地铺过夜。

2007年7月18日下午,年仅26岁的华为员工张锐在深圳梅林某小区的楼道内自缢身亡。进入华为只有60多天的他,生前曾多次向亲人表示工作压力太大。

2007年8月11日17时30分左右,在长春市国联小区,华为长春办事处员工赵炳与人在电话里争吵20分钟后,纵身从7楼跳下身亡。

2007年12月5日上午,在深圳华为工作的乔向英起床后进入洗手间梳洗时突然倒下猝死。

2008年2月26日,华为成都员工李栋兵从华为研发中心楼跃下,当场死于非命。

I'm here, as always...
wyg4859
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
注 册:2006-8-2
不就死个人嘛,有什么大惊小怪的!

http://www.找到组织!找到党!
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
可怖啊

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
太黑暗了.
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
......
哈哈哈~~什么乱七八糟的!

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
[bc02] 华为的企业文化的失败之处在于以量对抗质的战略~
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
人海战术[bc04]
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
制造业用人还战术还有优势,确实软件业用人海战术终究会被淘汰的。
十份垃圾软件不如一份精品软件,一套精品软件复制成十分一百份不费吹灰之力。这根传统的商品不大一样
收到的鲜花
  • live412008-03-07 18:17 送鲜花  8朵   附言:我很赞同
快速回复:天啊!华为又跳了一个!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。